这两个哪个好啊

ghn感慨
0浏览 · 2024-01-10 17:41· 发布于江苏
关注
就零跑c10这配置,现在还能入手id4吗,感觉配置差距很大啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
那不对了嘛,现在谁还买老年机,必须上智能机,用了智能机肯定更舒适的,冲冲冲
01-10 17:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
经典福 关禁闭 已屏蔽

ID4好,领跑说不定哪天倒闭了

01-11 08:19 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽
还是入手ID4吧,功能的话标配了ACC自适应巡航,车道保持,预碰撞,交通标识,车联网功能,在堵车的时候按一下TraveIAssist按键,车辆就会自动跟随前车行驶或者停车保持车道居中特方便
01-11 09:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
居然有我4140 关禁闭 已屏蔽
个人感觉还是ID值得入手,毕竟百年品质在那里
01-12 14:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
骑着速腾去赶集 关禁闭 已屏蔽
速腾
ID
共有条对话 >
萝卜147 关禁闭 已屏蔽
那必须是 ID4现在都没车,ID4的续航里程高,起步也很快。开着稳当
01-16 14:09 来自山东 回复
共有条对话 >
用户被屏蔽 关禁闭 已屏蔽
确实不一样,零跑c10的配置太高了
01-16 18:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
欧阳骆驼 关禁闭 已屏蔽
id4毕竟是老车型,配置存在差距的
01-16 18:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
邯郸车友6582414 关禁闭 已屏蔽
现在入手零跑c10比id4划算太多了
01-16 18:10 来自河北 回复
共有条对话 >
邯郸车友6582414 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev这性价比太高了啊
01-16 18:15 来自河北 回复
共有条对话 >
济南车友2848189 关禁闭 已屏蔽
id4corzz看着没有零跑c10好看,就我个人来看
01-16 18:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
xxxma 关禁闭 已屏蔽
id4还行吧,就是智能化这方面太差了,和零跑c10存在差距了
01-16 18:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
ad5r2le 关禁闭 已屏蔽
不着急提车的话就买零跑c10,着急提车买id4
01-16 18:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
langxinxn 关禁闭 已屏蔽
就电车发展来说,id4属于老产品,能和c11比一比,零跑c10比id4新一代
01-16 18:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
ay5hak4 关禁闭 已屏蔽
世嘉
零跑c10ev是全球车型,肯定不会差啊
01-16 18:47 来自河南 回复
共有条对话 >
Dexter6545 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev用的全是零跑的新技术,肯定是有些东西的。
01-16 18:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

领跑到底是啥啊,这里咋这么多人问领跑呢,那玩意也没有对比价值啊,一汽品牌是多少年的口碑累计出来的,那车更是没得说,领跑是啥网红产品吗,别哪天热度过了再黄了,售后找都找不到人

01-19 13:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友3451853 关禁闭 已屏蔽
    现也在纠结当中,
    01-28 10:49 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56