热门 #用车成本#花了30万买车,我得到了什么?

精彩评论

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
市区11这个油耗可以啊
Psycho9Chen 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

有了一辆XT6还买XT5,太抽象了

车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
红色买的时候自己喜欢就好,卖的时候就…..不过只要自己喜欢,都不是事

全部回复 只看楼主

jackanl 关禁闭 已屏蔽
网上看你们买的总是那么便宜,我自己去4s从没遇到这么大优惠
05-13 20:37 来自浙江 回复
淄博车友7368902 关禁闭 已屏蔽
不如买q5l了
05-14 12:51 来自山东 回复
平淡其实不2015 关禁闭 已屏蔽
两角小了点
05-16 12:37 来自重庆 回复
Moscowcz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐行者7779 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    05-17 08:03 来自宁夏 回复
    森林之魔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

好车

05-17 08:42 来自湖南 回复
    归于毁灭 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    自从换了suv还是感觉轿车舒服,以后还想增购一辆ct5,凯迪的车应该坐起很舒服吧
    05-17 12:12 来自重庆 回复
    小卡拉米趴菜 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    用车三年了,我觉得这车不错,我落地花了37
    05-17 17:00 来自重庆 回复
    受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
    叉t5和xt4差多少呀?[捂脸]买不起5
    05-18 18:16 来自天津 回复
    萍_兒 关禁闭 已屏蔽
    20万买的xt4豪华,完爆同级bba
    05-18 19:22 来自江苏 回复
    喜欢汽车的老林头 关禁闭 已屏蔽
    你得到了一辆XT5
    05-19 17:49 来自四川 回复
    這一點幸福 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克不拉客,只拉技师和模特,别的车主讨论的是百公里几个油,凯迪的车主讨论的是开背用什么精油
    05-20 08:13 来自青海 回复
    aa力哥8884 关禁闭 已屏蔽
    你真会过日子,所有的账算的一清二楚,我也相信你是为了写文章才记得那么清楚
    05-20 10:11 来自广西 回复
    西南新车 关禁闭 已屏蔽
    西南地区买车可以找我,优惠很多
    05-20 11:33 来自四川 回复
    小马哥哥727 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    5年前,我两区豪,落地34万+
    05-22 07:55 来自贵州 回复
    南通车友1045383 关禁闭 已屏蔽
    你得到了一辆凯迪拉克xt5
    05-22 08:57 来自江苏 回复
    endychen 关禁闭 已屏蔽
    花了30万买车,你得到了一辆价值30万的车。
    05-24 06:26 来自江苏 回复
    Ailsa8237 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    第一次见红色的
    05-24 16:32 来自北京 回复
    无双的偏爱 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    良心真实好贴,准备上低配小5了
    05-25 14:43 来自河南 回复
    atb63ge 关禁闭 已屏蔽
    现在蜂鸟版分期25个多落地。全款加2个W。熏黑套件不需要加钱。
    05-27 09:21 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56