热门 #用车成本#花了30万买车,我得到了什么?

精彩评论

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
市区11这个油耗可以啊
Psycho9Chen 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

有了一辆XT6还买XT5,太抽象了

车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
红色买的时候自己喜欢就好,卖的时候就…..不过只要自己喜欢,都不是事

全部回复 只看楼主

英俊之人 关禁闭 已屏蔽
停放时间长没电了是什么情况?我疫情期间被关单位 10 天,回家打火都正常,你是停了多少天?
05-03 22:37 来自四川 回复
黎明无泪 关禁闭 已屏蔽
我的也是XT5,看你明细账写的很清楚,冒昧的问一句,你们那里车辆上牌不要车辆购置税吗?车放多长时间就没有电了,我疫情期间我一个多月没有动车,照样一次打着火。
05-04 13:39 来自青海 回复
信阳车友9198305 关禁闭 已屏蔽
俩车一样吗
05-04 21:20 来自河南 回复
好好好是是是对对对 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这个红色好看 我的是曼哈顿灰蜂鸟, 高速一箱油最高记录1280公里(定速115,9档,闭肛),高速油耗真不高,苏州市区油耗11+
05-05 11:04 来自江苏 回复
穿黑丝的猴 关禁闭 已屏蔽
23.99w提XT5(3月新车),私信我
05-07 08:39 来自四川 回复
狼迹涂鸦 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了!
05-07 08:49 来自浙江 回复
郑州车友1319433 关禁闭 已屏蔽
市区跑八个油的一大堆
05-07 20:13 来自河南 回复
霸道哥丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
都说白天废油 晚上废精油 不知真假 不过这个油耗真不高
05-08 09:48 来自安徽 回复
郑州车友8656598 关禁闭 已屏蔽
难看死了,天天开着得郁闷死
05-08 15:19 来自河南 回复
丿江南灬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜楼主喜提爱车
05-09 10:45 来自江苏 回复
Aaaa乐意李 关禁闭 已屏蔽
你们那边的停车费真便宜,,我们这最便宜5元半小时
05-09 10:59 来自浙江 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我跑高速1500多公里,油耗显示是5.8个,爽歪歪
05-09 16:14 来自广西 回复
杨圣龙Ysl 关禁闭 已屏蔽
20年底我买的2驱豪华贷款落地31呢
05-09 18:12 来自江苏 回复
劳斯很莱斯 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
26.77 稍微高了点啊
05-09 22:41 来自山东 回复
彭良应 关禁闭 已屏蔽
威朗
这车落地最多全款28多,红色是店里最难卖的,还要便宜些,黑钻现在无需加钱了
05-11 09:31 来自安徽 回复
mansun20180518 关禁闭 已屏蔽
视觉效果很大
05-11 10:34 来自广东 回复
罗西尼红色5HB 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508
现在骨折价了
05-12 18:52 来自山东 回复
CHN兜兜 关禁闭 已屏蔽
最近优惠越来越大了,年前看车时候优惠12w+送各种,还可以踏板。最近来电说那是换代,可以优惠将近13了。之前很坚定XT5,但老婆嫌外观太man,不适合她开,她还是偏向奥迪Q5L,说看到4个0就喜欢
05-12 23:37 来自福建 回复
张掖车友2203053 关禁闭 已屏蔽
说了等于没说
05-13 10:12 来自内蒙古 回复
上海车友3643353 关禁闭 已屏蔽
全黑更漂亮
05-13 12:02 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56