途岳改色膜,让爱车炫酷升级

清秋雪舞哦 途岳
0浏览/2024-04-16 18:46/发布于 贵州
+关注
各位之家的小伙伴们,今天我来给大家分享一个超级炫酷的话题——贴了改色膜的途岳!想知道我的爱车现在有多炫酷吗?快来一起看看吧!
揭秘贴膜的途岳:炫酷升级!
车辆的改色膜分为多种,分别是有透明膜,汽车电镀膜,珠光膜,亮光膜,皮纹膜,拉丝膜,哑光金属膜等,机动车辆的改色膜主要是通过高分子聚合材质贴敷于车身的表面,从而达到改变车身颜色的目的。
改色膜的好处多到数不清!首先,贴膜可以让你的爱车瞬间焕然一新,彰显个性!其次,改色膜还能保护车漆,延长车漆的使用寿命!最后,贴膜可以让你的爱车在众多车流中脱颖而出,成为街头焦点!
途岳改色膜大揭秘!我给我的途岳选择了一款超炫的金属紫色改色膜,让爱车瞬间焕发出神秘的紫色光芒!这款改色膜不仅颜色独特,还具有很好的光泽度,让我的途岳更加引人注目!
贴膜过程超简单!只需要将改色膜按照车身尺寸裁剪好,然后贴在车身上,最后用刮板将多余的改色膜刮掉即可!整个过程只需要花费大约一天的时间,非常方便!
改色膜让途岳焕发新生!贴膜后的途岳瞬间变得炫酷无比,让我在街头巷尾都能吸引到无数艳羡的目光!而且,贴膜后的途岳还能提高车辆的保值率,让我的爱车更加值钱!
贴膜好处多到数不清!最后,我要告诉大家,贴膜不仅可以让你的爱车焕然一新,还能提高车辆的保值率,让你的爱车在二手市场更加抢手!
如果贴了劣质的改色膜,当揭膜的时候,不但改色膜特别难揭,而且还会在漆面上留下很多胶质;改色面积超过百分之三十就需要办理备案手续,如果改色膜出现了剐蹭损坏,再粘贴是有着一定的色差。万一不慎有石子刮花车膜,整张膜就会废掉,并且三、四年后车膜本身也会发黄、变色。改色膜必须去登记才能改色,比较麻烦。劣质改色膜不容易揭除,会在车上留下大量胶质。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
改色膜可以,可以随意改颜色
04-16 21:35 来自贵州 回复
奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
很多车子有改色膜
04-16 21:36 来自贵州 回复
风雨奋斗者 关禁闭 已屏蔽
途观L
不错,我是有车衣
04-16 21:37 来自贵州 回复
途观L
都是一样,可以保护车漆
04-16 21:37 来自贵州 回复
途观L
各有特色,看每个人喜欢的啦
04-16 21:38 来自贵州 回复
365天不一样的风景 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
可以保护爱车,不错
04-16 22:51 来自贵州 回复
365天不一样的风景 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
看好
04-16 22:51 来自贵州 回复
简单也是美76870 关禁闭 已屏蔽
凌渡
欣赏一下紫色
04-18 07:12 来自贵州 回复
雪山雄鹰2012 关禁闭 已屏蔽

楼主,多少钱啊,透露一下

04-18 10:09 来自湖南 回复
风雨兼程拼搏奋斗 关禁闭 已屏蔽
途观L
不错
04-21 19:12 来自贵州 回复
风雨兼程拼搏奋斗 关禁闭 已屏蔽
途观L
不错,改得好看
04-25 20:50 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56