热门 【我提了深蓝G318】黑龙江哈尔滨提车作业,迎接“小平头”回家

精彩评论

无锡车友4777472 关禁闭 已屏蔽

试驾了,还是等隐藏门把手可以选配再买吧,真心不喜欢!感觉猛男做了美甲!

全部回复 只看楼主

重庆车友1901076 关禁闭 已屏蔽
和我的一个颜色
三明车友2434624 关禁闭 已屏蔽

请问新车气味大不大

06-30 00:34 来自福建 回复
克克9961 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    无刺仙人掌1 关禁闭 已屏蔽
    请问这车保险费多少啊?
    06-30 17:45 来自浙江 回复
    long781125 关禁闭 已屏蔽
    奔奔EV

报废车补贴这个 是自己去买报废车 还是4s店代理做这块

06-30 19:03 来自河南 回复
    ld2518 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    祝提车愉快,用车愉快!只是我没见过这个朝阳轮胎呢,我到交付中心看到的都是马牌轮胎。
    07-05 00:24 来自四川 回复
    清风0858 关禁闭 已屏蔽
    甲醛是无色无味的,不能用车里味道大小来判断甲醛
    一天前 来自广东 回复
    双鸭山车友4771328 关禁闭 已屏蔽
    哪点都好,就是增程式东北冬天电损可能大
    20寸大轮毂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    深蓝G318
    对,我在意的也是这个。好在平时用车距离不算远,长途用油也不贵。
    一天前 来自黑龙江 回复
    zchf2011 关禁闭 已屏蔽
    思锐

318有日间行车灯在设置里面

一天前 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56