新款390Duke排气“连击”改装 Akrapovic碳纤维混搭Leovince中段

全部回复 只看楼主

以死的状态活着0 关禁闭 已屏蔽

奕小世光耀界 2019/04/27 11:43:26 发表在 19楼

兄弟如果要炸,可以考虑AR加直通,我身边有人这样改。我受不了啊!哈哈哈!喜欢刺激的可以。

有推荐的直通品牌不,你这个中段换上跟单纯的尾段天蝎声浪有多大差别?
桂林车友3901799 楼主 关禁闭 已屏蔽

以死的状态活着0 2019/04/28 11:30:56 发表在 21楼

有推荐的直通品牌不,你这个中段换上跟单纯的尾段天蝎声浪有多大差别?

直通还真的没有去考虑过,一般通勤受不了那种折磨。单纯天蝎尾段和这个比较声浪大了30%左右,而且没有杂音,经过这一段时间声浪比刚安装那时更结实了。我这种选择是不算保守,毕竟要80%时间要行走在城市道路,太嚣张给自己找事啊。
2019-04-28 12:46 回复
以死的状态活着0 关禁闭 已屏蔽
谢了大兄弟,很有帮助。
井盖吸引力 关禁闭 已屏蔽

我之前的搭配和楼主的一模一样呀,这样配后我的DUKE250在7000转往上噪音太大了,人直接受不了,不懂楼主的390有没有这个问题,现在用原厂尾段搭配LV的中段,完美。

KavinChen 关禁闭 已屏蔽
福克斯
视频已审,声音确实好听!不过小一万的费用也不是每个人都舍得的!但必须点赞!!
LANG90 关禁闭 已屏蔽

刚给媳妇提的390  不知道她喜不喜欢这样的排气

杭州车友9063537 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有考虑去掉尾端消音塞?

井盖吸引力 2019/04/29 12:15:46 发表在 24楼

我之前的搭配和楼主的一模一样呀,这样配后我的DUKE250在7000转往上噪音太大了,人直接受不了,不懂楼主的390有没有这个问题,现在用原厂尾段搭配LV的中段,完美。

我到没有觉得非常吵杂。在买车之初就没有考虑会换中尾,所以就在4S拿了天蝎尾段。一个是因为天蝎有现货,另外提车上排气相对市场零售价还便宜了350块,而且网上不能说都是假货,实体店嘛就彻底放心了。上车以后感觉和想像的天蝎声浪完全不一样,和原厂排气几乎没有明显分别。但是已经装上了,还是天蝎牌子我也有点尴尬。这才想到换一个中段试试,按照我改汽车的经验一定有作用才上的中段。

所有人都知道390中部消声器体积是很大的,要是买那种一气到底加上单杠HOLD住的没几个人。完全没法骑。我就选了LV中段。
2019-11-07 15:21 回复

LANG90 2019/08/06 16:43:58 发表在 26楼

刚给媳妇提的390  不知道她喜不喜欢这样的排气

媳妇用就他吧,纯尾段声音小和原厂几乎一模一样。天蝎官网试听不能信啊。
2019-11-07 15:22 回复

Pettttter 2019/08/10 23:53:45 发表在 27楼

楼主有没有考虑去掉尾端消音塞?

中尾段肯定不能拿掉,不好拿。现在声浪恰到好处。
2019-11-07 15:23 回复
afa8b5zad3w 关禁闭 已屏蔽
求个联系方式
我换了中段,尾段还没换……不知道换了尾段会不会特别炸呢

afa8b5zad3w 2019/11/11 00:20:45 发表在 31楼

求个联系方式

楼主求个联系方式,想交流一下需不需要更换尾段
UNDERSHELTER 关禁闭 已屏蔽
楼主您在北京那个店弄的?我也是现在用天蝎尾段 感觉一般
公路跳楼机 关禁闭 已屏蔽
兄弟 我也是390天蝎尾端 但是我把消音拆了 请问下如果我也换你这个同款中段 会不会太吵了 还有问题就是你现在这状态 在骑车过程中 松油以后会不会有一些顿挫 因为我只换了个尾端 松油的时候顿挫就比原厂的时候厉害
公路跳楼机 关禁闭 已屏蔽

奕小世光耀界 2019/04/13 17:16:18 发表在 9楼

哎哟喂~ 贴不了视频了直接发地址出来

兄弟 我也是390 天蝎尾端 但是我把消音拆了 请问下如果我也换你这个同款中段 会不会太吵了 还有问题就是你现在这状态 在骑车过程中 松油以后会不会有一些顿挫 因为我只换了个尾端 松油的时候顿挫就比原厂的时候要明显

UNDERSHELTER 2019/11/15 00:58:38 发表在 34楼

楼主您在北京那个店弄的?我也是现在用天蝎尾段 感觉一般

北京大德良驹就可以买到。他们是行货的.
2019-12-19 15:01 回复

公路跳楼机 2019/12/03 17:12:26 发表在 35楼

兄弟 我也是390天蝎尾端 但是我把消音拆了 请问下如果我也换你这个同款中段 会不会太吵了 还有问题就是你现在这状态 在骑车过程中 松油以后会不会有一些顿挫 因为我只换了个尾端 松油的时候顿挫就比原厂的时候厉害

按照大多数人来说这个配置不带盔略有点声音大,带上好很多。还有一个是装回消音塞又会觉得感觉上不来,这种情况是在原地或者不带盔慢走的情况下。骑行中有盔我反而觉得刚好适合。声音会向后跑自己是听不到太多的。换中段也是和你有相同的感觉,松油快顿的就明显。上了中段可以感觉缓解了但没有完全解决,没那么墙裂的感觉了。
2019-12-19 15:06 回复

afa8b5zad3w 2019/11/11 00:26:21 发表在 33楼

楼主求个联系方式,想交流一下需不需要更换尾段

我在店里买的,联系方式就别了。我不是卖货的。纯分享 雷锋~
2019-12-19 15:11 回复

afa8b5zad3w 2019/11/11 00:21:26 发表在 32楼

我换了中段,尾段还没换……不知道换了尾段会不会特别炸呢

会的,特别是回压几乎没有和小的。起码四个二!
2019-12-19 15:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56