热门 动力强、油耗低、空间大,北斗星X5,十分合我心意

昭通车友9719864
0浏览 · 2020-11-24 10:56
关注
我是做装修的,主要就是刮仿瓷、大白啥的,也能干点其他的小活,和朋友搭伙,赚得不多,但是养家糊口还是没问题的。做我们这行的,出门干点活,拉人还得拉工具、涂料、刮刀、油灰刀之类的都得带着。这东西是真不少!

最开始时候出门开小三轮,但是小三轮开不快装的少,属实不方便,再一个,这两年抓得严,不让轻易上道啥的,也是麻烦,就寻思着搞辆车。这么多工具,轿车不实用,箱货没必要。这不,选来选去,就相中了昌河北斗星X5。

买车首先考虑的还是价格,买得起豪车咱也不能刮大白不是?所以价格便宜,皮实耐用就行。昌河北斗星X5落地五万过一点,能代步、能拉人拉工具,居家过日子也负担得起。就一个平头老百姓,真没那么多要求。

北斗星X5还有一点让我特别满意,就是它的油耗,百公里油耗不到6升,200块钱油能跑很长时间,很省了,做小生意的,就图个经济实惠。
再来说说动力,排量1.4L,四缸自然吸气发动机,五档手动变速箱,动力不算强,但是家用、日常代步完全没问题,我一般就是在市区开,速度30-60左右的,还算平稳,刹车反应也挺灵敏的。唯一不太满意的地方就是车速上来,车就开始响了,不过也可以理解,五万块钱的车哪能尽善尽美啊!

内饰舒适度啥的,咱也不讲究这个。外观媳妇说有点憨,感觉笨重,不过我觉得方方正正的还挺好看。
目前开了快一年了,啥问题都没有,出门干活方便了很多,平时给丈母娘家送点米面。拉点菜啥的也挺给力。

我也和修车的朋友聊过,说这车的配件啥的都挺便宜的,万一要是磕着碰着,也不用心疼。总的来说,北斗星X5车空间大,动力不错,价格还不高,十分合我心意,这车买的还是挺值的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
动力强、油耗低、空间大,北斗星X5,十分合我心意
2020-11-24 12:54 回复
北京车友8892074 关禁闭 已屏蔽

2020-11-24 17:08 回复

确实不错

2020-11-25 16:34 回复

不错的选择

柳州车友2018604 关禁闭 已屏蔽
老板你也是柳州的吧?这个车好开吗?你在哪里买的?
KSWP 关禁闭 已屏蔽

昌河刚刚搬千到九江市,希望北斗星X5的副驾驶室座椅能恢复老款北斗星的座椅,那样就更完美了。

afr29twwhqf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阜新车友4768537 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老私吉 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      我185cm. 88kg坐驾驶舱顶头么?
      汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
      这车空间不小
      2022-06-25 20:38 来自吉林 回复
      挽梦亦清歌凡 关禁闭 已屏蔽

十分合我心意  

2022-06-30 17:23 来自辽宁 回复
      玉林车友2377877 关禁闭 已屏蔽
      楼主桂b车牌,是在哪入的呀柳州有复产的新车吗
      2022-07-24 20:35 来自广西 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      赞,适合自己的就是最好的
      2022-07-27 17:01 来自北京 回复
      恋家装饰设计中心全屋 关禁闭 已屏蔽
      可以 ,
      2022-09-04 18:39 来自山东 回复
      南通车友9281231 关禁闭 已屏蔽

2023-05-26 08:16 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56