还有开乐驰的吗?

MySparkMyLive
0浏览 · 2024-09-25 18:51· 发布于广西
关注

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

MySparkMyLive 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范
换了前轴承两个,门锁换了四个,升降支架一个,怠速马达三个(现在又不稳定了),离合三件套,离合拉线,一套减震。
09-25 19:00 来自广西 回复
共有条对话 >
阳光金DYM3 关禁闭 已屏蔽
乐驰

有啊

我没换车打算

09-26 02:35 来自广西 回复
共有条对话 >
老大赣EWH337 关禁闭 已屏蔽

我09年的乐驰,12万公里,准备继续使用,只要年检得了,就一直开下去

09-26 07:49 来自江西 回复
共有条对话 >
lx20180114 关禁闭 已屏蔽
乐驰
09-26 09:22 来自山西 回复
共有条对话 >
方明朋FMP 关禁闭 已屏蔽
乐驰
有,2010款2011年上牌1.0丐版乐驰,已行驶十万公里
09-26 09:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
烦不了2013 关禁闭 已屏蔽
09-26 10:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
真水无香2029 关禁闭 已屏蔽

换的什么车机?带蓝牙吗

09-26 15:01 来自四川 回复
共有条对话 >
武汉车友9641096 关禁闭 已屏蔽

08款1.0进口发动机,快15万公里了,一直在用,除了下杠裙边生锈外,其他功能完好,上高速120巡航稳稳的。

09-26 15:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
东关明 关禁闭 已屏蔽
乐驰
好用,为啥换?8万多公里了。
09-26 15:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
asn5g6q2a 关禁闭 已屏蔽

大有人在,今天在路上看到了两辆,倍感亲切

09-26 18:22 来自河北 回复
共有条对话 >
八数 关禁闭 已屏蔽
乐驰
09-26 22:01 来自广西 回复
共有条对话 >
wsn01 关禁闭 已屏蔽

差不多12万公里了      还在开  就是有点小问题   1  2  3 档的时候  跟车踩油门或者松油门都会顿挫或者闯动下

一天前 来自广西 回复
共有条对话 >
假装笨笨的样子 关禁闭 已屏蔽
乐驰
11年小乐子10万公里,95细粮喂养,红绿灯烧胎起步。我的氛围灯是蓝色的,香水投影星空顶,阿尔派入门音响请人调过音(就是左边喇叭年久失修破音了),改疝气大灯,反正年检一把过,上下班代步用,准备开到送它进柳钢回炉。就是上次压了块石头刮了下排气管都懒得修了。市区平路短时跑过130,轮胎有点年久失修不敢上高速不敢漂移。平均市区油耗五点几。
23小时前 来自广西 回复
共有条对话 >
锋崽的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

仪表盘灯怎么改的   我觉得蓝色灯光看起不舒服

7小时前 来自重庆 回复
共有条对话 >
郑州车友1485821 关禁闭 已屏蔽
09年1.2 高配 目前行驶6.5万
6小时前 来自河南 回复
共有条对话 >
南宁车友2280345 关禁闭 已屏蔽
有的。05年0.8排量三缸自动档
6小时前 来自广西 回复
共有条对话 >
中卫车友6446498 关禁闭 已屏蔽
有,11年9万公里感觉真好,不舍得丢!!
6小时前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56