乐驰怠速疑难问题

ajy24rr
0浏览 · 2024-01-29 07:26· 发布于安徽
关注
08款的1.0乐驰,怠速高,不稳,转速在1500至2000转上下摆动,换了火花塞,凸轮轴传感器,进气岐管垫圈,水温传感器,还是解决不了故障,请教大神

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乐驰127 关禁闭 已屏蔽
阳光
怠速高,居然花了那么多钱更换和怠速无关的配件,心疼啊!浪费钱啊!20块解决的配件。车友有问题一定要多看多搜索。拆节气门怠速电机,省心直接换,想动手就拆开拔掉擦干净通电试验,前端跟子弹头一样的可以伸缩,控制的是节气门怠速旁通进气道。这个怠速电机坏的可能性大。上汽通用五菱,见过很多换的了,我可能很早有帖子。也给朋友换过怠速电机。给我个入选优质回答,我有很多作业帖子,明天放假回家准备干内外球笼更换了上作业。我的爱好就是自己动手,让所有喜欢自己动手的车友都能省钱!!!
01-29 13:32 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

这样的怠速不稳,主要是长期操作不当造成的。解决怠速不稳的办法就是“电脑重新编程”。如果找不到合适的电脑软件,可以试试,把电瓶负极拆开,十分钟后再装上,让电脑恢复原有程序。

01-29 09:38 来自北京 回复
共有条对话 >
乐驰127 关禁闭 已屏蔽
阳光
怠速高,居然花了那么多钱更换和怠速无关的配件,心疼啊!浪费钱啊!20块解决的配件。车友有问题一定要多看多搜索。拆节气门怠速电机,省心直接换,想动手就拆开拔掉擦干净通电试验,前端跟子弹头一样的可以伸缩,控制的是节气门怠速旁通进气道。这个怠速电机坏的可能性大。上汽通用五菱,见过很多换的了,我可能很早有帖子。也给朋友换过怠速电机。给我个入选优质回答,我有很多作业帖子,明天放假回家准备干内外球笼更换了上作业。我的爱好就是自己动手,让所有喜欢自己动手的车友都能省钱!!!
01-29 13:32 来自河南 回复
共有条对话 >
choudan2222 关禁闭 已屏蔽
这种情况一是怠速电机坏了。需要找原厂件更换。二是注意气缸盖的单向阀是不是坏了。十来块钱个。节气门马达复位,往复三次开关电门钥匙。
02-12 04:11 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56