#我的提车分享#分享下我的悦也提车经历

吾系傻哥 宝骏悦也
0浏览/2024-03-14 14:39/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

为了和我的坦克300组成一对,我看见悦也发布就铁了心买一台。
落地价格:89800-首发800-1800金豆活动折现-500延迟发货补偿-200前杠运损补偿。合计86500元,保险4000.合计89500元
我那时候还是网上直销的,车自己发板车到家里。第一次发过来发错货车了,发了台旗舰版过来,然后重新发货又等了1个月,所以有个延迟发货的补偿
保险是有点贵了小破车得4000.

保险自己找人买的,牌自己去上的,好了保险后车管所app登记下,就会收到邮寄的临时牌,在然后就可以随意开车去溜了。
又在APP申请贴牌,到预约时间去验车就OK了。
验车的时候已经把妙语屏装上了。于是找了个贴膜把妙语屏贴住了,成功验车

第一次开新能源车,就好像充电不要钱一样。我想把我自己的用车经验分享一下,优点很多,但也有要吐槽的地方。
先说优点吧,
1.车短好停车是最大的优点随便一个小车位都能够塞进去。方向盘又比较小,开习惯了坦克300再来开这个车就跟开玩具车一样,方向盘小打方向的动作幅度也小,方向指向性也很好。好评。

2.我买的是大疆版,有自动泊车,自动泊车的功能也很好用,快要停车的时候,点一下自动泊车它就可以自动把车停到车位里面了而且速度很快。好评。
3.大疆版的自动驾驶也是很好用的,堵车的时候打开自动驾驶可以减轻很多精神压力。好评。

4.内饰的做工也很好啊,就算对比现在的云朵,内饰的做工也是比云朵好,用料很足,用皮的地方很多。高级感拉满。好评。

5. 空调是真的凉,可以吹到手脚发麻。风口我测试过最低温度5度。并且还有新能源自带buff,停车空调随便吹,实现空调自由。

说完优点,现在得来吐槽一下。这些都是可以给大家购买的时候作为参考的。
1.电池有点小,又没有水冷走完高速之后充电很慢,特别是在高速第二次快充的时候,比慢充还慢,也就是说这台车一天的连续高速路行驶公里不可以超过400km。实际续航测试,60-80km/h的话,可以跑200公里,106km/h可以跑150公里,60以下续航的话240可以。如果电池可以再多100公里,加上水冷就好了。
2.隔音比较差,同时原厂玲珑轮胎的噪音很大,我换了马牌cc7,声音马上降下来了。

3.没有外放电功能,作为潮玩纯电suv竟然没有外放电功能,没电怎么玩。
4.原厂音响是听个响而已,这个价位没什么好东西。后来换了大耳象。音质好了不知道多少呢。

5.后排空间能再大点就好了,当然明年就上5门版了。大家可以期待一下。

好啦今天的分享就到这里了。谢谢观看。
-----------
以下是车的一些bug,以后应该会改善的。
1.u***音乐每次开机都要重新扫描一次内存卡,扫描界面不会自动关闭,需要手指点一下才行
2.高德地图的bug 默认界面右下角小地图显示红色堵车,但是打来全览就是全部绿色顺畅的。另外如果有个百多公里的路线,打开全览地图会把又要完的路线也一起放大,这个影响了使用也没有意义。
3.车机流量挺贵的每个月送2G用完就什么都不能干,包括导航也不能看见路况了。流量包10元一个月2G。
其实我觉得高德可以做个定向免流挺好的。
4.如果车不走,只吹空调,开大概1小时会全车下电,那就意味着如果真的拿来露营取电或者吹空调,那得一小时起来打开一次空调。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纯纯的熊猫 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这个小车
03-14 15:35 来自江苏 回复
tangyiwei2001 关禁闭 已屏蔽
有两个问题请教一下
一、原厂轮胎硬不硬?乘坐感受如何?
二、换了马牌cc7以后,乘坐感受会舒适一些吗?能具体说一下感受吗?谢谢。
03-14 15:35 来自福建 回复
哈弗绿酷狗 关禁闭 已屏蔽
哈弗酷狗
酷狗路过
03-14 17:55 来自辽宁 回复
赠送玫瑰手留余香 关禁闭 已屏蔽
妙语屏用着咋样
03-14 20:06 来自河南 回复
haofeigede 关禁闭 已屏蔽

1小时会全车下电 ?睡个午觉都不够。本来新能源车的优势之一就是停车用电方便,不用担心睡觉时一氧化碳中毒

03-15 14:07 来自江西 回复
袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
锋范
恭喜恭喜啊
03-17 12:09 来自湖南 回复
大树说车 关禁闭 已屏蔽

大神有没有车友群可以介绍一下

03-18 10:34 来自河北 回复
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽

03-18 12:28 来自河北 回复
思钱想厚2259 关禁闭 已屏蔽
朗逸
迷你版坦克
03-20 18:04 来自湖南 回复
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

这款手机照相还怪好来

03-21 19:11 来自山东 回复
无锡车友6701612 关禁闭 已屏蔽
5门版还有这么可爱吗
03-22 11:46 来自江苏 回复
wofennishi 关禁闭 已屏蔽
昊锐
这车多少钱?5万?
03-23 07:16 来自山东 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
确实有一种越野车的风格
03-23 09:25 来自江苏 回复
三伏电瓶 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车如果双电机四驱,有400续航,卖10万会成为爆款
03-23 19:51 来自山东 回复
龙搁浅滩 关禁闭 已屏蔽
一个小时开空调什么意思。就是说一个小时后车子断电
03-24 10:57 来自安徽 回复
从小就喜欢车啊 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
小贵……
03-25 14:05 来自江苏 回复
执子之手与子偕老19 关禁闭 已屏蔽
思皓X8
油门一踩,动力爆发,将个性释放,驰骋在无限可能的大地之上。
03-27 11:26 来自山东 回复
扬州车友6873211 关禁闭 已屏蔽
咋买啊 我们这没现车
04-01 10:03 来自河北 回复
kaku8181 关禁闭 已屏蔽
四驱10-12万暴卖
04-02 21:41 来自广西 回复
之家车友6504458 关禁闭 已屏蔽
为什么不做成燃油车呢,艹
04-06 09:16 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56