感觉中型SUV里面,睿蓝9的性价比还挺高的

最后帝国小清新
0浏览/2024-03-15 22:46/发布于 江西
+关注
其实自己对大车也没有特殊的感情,但现在家里添了龙宝,一下变成了六口之家,肯定要换一台空间大一点的车才行。市场上看了一圈,感觉现在的中型SUV价格都普遍偏高,毕竟要给以后养孩子做准备,买车的预算是不可能增加的。最后选来选去,感觉睿蓝9倒是个不错的选择。

首先我最想要的大空间它有了,车身轴距都不错,车里每一排也都很宽敞。我家六口人就直接上六座版,二排独立座椅效果确实不错,相比七座版本要更舒服一点。三排座椅坐着也不局促,总之满足我们一家人是完全足够的。

其次这车的动力和操控也没问题,原以为这么大的电车动力会一般,不过实际开起来还挺冲的。电门都是轻点就有,起步不肉,加速超车也很痛快,这个我确实没想到。而且必须要说的是电车确实安静,市区里几乎一点声音都没有,这对于家里有小宝宝的我来说很合适,不会影响小孩休息。

当然,电车最大的优势就是省钱了,这也可以帮我省出一部分育儿基金。再加上本身价格就比较接地气,感觉基本就非他莫属了,大家觉得这车值得考虑吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天天乐A 关禁闭 已屏蔽

主驾驶位那个座垫设计不合理,控制开关边上那块塑料设计太高了,座垫太软每次从驾驶位置下车都被卡的很痛。

03-21 19:08 来自海南 回复
帅气爆款vv5 关禁闭 已屏蔽
9万才叫性价比
03-24 19:14 来自广东 回复
aAndroid梁 关禁闭 已屏蔽
续航上650才叫有性价比
03-25 23:24 来自广东 回复
abq5p6lfj 关禁闭 已屏蔽
现在订睿蓝9,都是22年~23年出厂库存的车,可笑,有性价比吗?
04-01 20:58 来自福建 回复
梧州车友9083600 关禁闭 已屏蔽
七万油车级别
04-16 17:06 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56