大神们都是黄金右脚?

箬蜜粽子
0浏览/2024-04-22 21:20/发布于 浙江
+关注
看了轮胎的各位大神,短期油耗4点几、甚至3点几?都是车在走,人在车后推的么,
高速为主,小部分快速路,单次最好是5.6个油。

长期是8.8个油。有四驱6.2的,这位车主你真猛。

一般高速是6.2-6.8之间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
这车比较省油的速度区间是80-90之间的高架路况,这才是黄金的本质,
比高速120省油多了

04-22 21:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你做不到不等于别人做不到,当然短途的忽略。但起码50公里以上才有说服力,毕竟不可能有50公里的长下坡
04-23 09:41 来自福建 回复
共有条对话 >
长春车友2248256 关禁闭 已屏蔽

没看到过三到四的油耗的,那是真的省。

04-23 09:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
润乙子319 关禁闭 已屏蔽
看看我的
04-23 12:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友4881975 关禁闭 已屏蔽
马自达3

我40四驱的 最低跑过5.6的油耗,在沪宁高速115的定速巡航,纯跑高架快速路最低也要5.8    油耗5以下确实是大神

04-23 13:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

最省油的速度还是稳定100。看路况,跟脚法没啥关系。

04-23 17:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
浪人44 关禁闭 已屏蔽

我长期是7.5

04-23 23:57 来自四川 回复
共有条对话 >
沐沐的丫头 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

跟路况有关系,下坡多,不堵车,不必纠结。2.0排量8.8很低了

04-26 11:34 来自北京 回复
共有条对话 >
宿迁车友0141536 关禁闭 已屏蔽
高架最低5.7,高速6.0,每天上下班县镇道路6.6到7左右
04-27 21:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
宿迁车友0141536 关禁闭 已屏蔽
04-27 21:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
润乙子319 关禁闭 已屏蔽
一天前 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhangxiang8015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的豪华动感,最底跑过5.0,一般在高速上5.5~6.0,北京市区要10~12,市区特别费油。要3.5油耗,得下车退一会
11小时前 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56