【我的城市我的车 】长城魏派VV5好极了

天空716 魏牌 VV5
0浏览/2024-04-15 16:07/发布于 四川
+关注

长城魏派Vv5,这款车已经陪伴我走过了六年的时光。它的外观设计时尚大气,线条流畅,每次出行都能吸引不少目光。内饰方面,用料考究,细节处理到位,给人一种舒适而高级的感觉。

在驾驶体验上,Vv5的动力充沛,加速顺畅,无论是城市通勤还是长途旅行,都能轻松应对。悬挂系统调校得当,行驶过程中稳定且舒适。同时,它的油耗表现也相当不错,让我在日常使用中节省了不少开支。

六年下来,我对长城魏派Vv5的信赖度越来越高。它的可靠性、耐用性都让我非常满意。虽然在使用过程中也遇到了一些小问题,但长城的售后服务非常到位,让我倍感安心。

总的来说,长城魏派Vv5是一款非常不错的车型,无论是从外观、内饰还是驾驶体验上,都给我留下了深刻的印象。在未来的日子里,我还会继续选择长城品牌,与它一同前行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静静1124 关禁闭 已屏蔽

老款是最好看的

04-15 17:05 来自四川 回复
佳佳_111 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

还是喜欢老款的样子

04-15 17:09 来自四川 回复
雨季之后的颜色 关禁闭 已屏蔽
俺也有一辆,一摸一样
04-16 16:14 来自江苏 回复
开wey的小石头 关禁闭 已屏蔽
20款飘过…..
04-16 17:28 来自贵州 回复
小爱11111 关禁闭 已屏蔽
04-16 22:25 来自四川 回复
小爱11111 关禁闭 已屏蔽
颜值这一块是拿捏的死死地
04-16 22:26 来自四川 回复
就是就是就 关禁闭 已屏蔽
1.5T的吗 怎么开到8.7个油 我常年表显9.8
04-17 10:06 来自山东 回复
绝版了的 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
同款第5年,没毛病
04-17 11:19 来自湖北 回复
caojunyihaoyun 关禁闭 已屏蔽
第一批车主,这车除了A柱太粗,转弯时候有些挡视线,其他的没发现问题,百公里8-9个油,满意
04-17 11:36 来自广东 回复
Old_events 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,我也有一辆[吃瓜群众]
04-17 17:41 来自广东 回复
A泰山人 关禁闭 已屏蔽
2017 款 超豪VV5
04-17 20:42 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Redamancy丶 关禁闭 已屏蔽
同款
04-19 02:37 来自黑龙江 回复
aa5cjf68n 关禁闭 已屏蔽
我去,在成都看到过你,你经常路过墨香路不?
04-19 03:58 来自四川 回复
腾达丝网 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆,现出售换蓝山
04-19 05:36 来自河北 回复
lqlme 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
2019年VV6 路过进来打个招呼
04-19 09:48 来自云南 回复
小顺子xsz 关禁闭 已屏蔽
1.5 还是2.0
04-20 21:44 来自内蒙古 回复
庸人自扰2107 关禁闭 已屏蔽
17超豪飘过~胎压监测都干没电了还是没出别的什么问题
04-22 14:14 来自河南 回复
霸王天空 关禁闭 已屏蔽
神行者2
21款
04-26 07:37 来自贵州 回复
as7zgz8 关禁闭 已屏蔽
04-27 18:00 来自泰国 回复
威武丶小宋 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我的也六年多了,电池都还是原厂的😂😂😂就是油耗比你的高😂
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56