挥手来不及说再见 你说我画丰田锐志

全部回复 只看楼主

东莞车友8180654 关禁闭 已屏蔽
锐志
什么时候能适配X的分辨率
宜昌车友8569922 关禁闭 已屏蔽
逗斗车的朋友们,你们好!我一直是你们的铁粉!每期节目必看!我不知道你们能不能看到评论!我最近有这么一个事情……想请指点,感激不尽……我们这里法院拍卖涉案车辆一款06年4月上牌05款奥迪a6l2.0自动档14万公里,违章4次扣15分,整车重新做过漆发动机启动正常前机盖能正常开启。以前可能有过事故,具体还没有看过车……起拍价3.4万,评估价4.2万。如果参拍竞标多少价格拿到比较合理。l主要为出门谈谈小业务撑撑门面。不知道这车维修保养费用会不会太高。我就一个刚起步四线城市郊区的小个体户。没多少存款!谢谢指点。
惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
常州车友4981640 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
美美的,我的老锐志2007天窗版,现在换了2017年买的2015款汉兰达,老爷车就是不卖
展翅飛翔7 关禁闭 已屏蔽
才子,可以帮我画一款2013年三菱劲炫么?
老师我看得到未来 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有什么好再见的,真喜欢你们买啊?rs6活生生的例子都说喜欢,没人买又溜了
小秦老师是青少年 关禁闭 已屏蔽
经典
大毛非常6 关禁闭 已屏蔽
锐志
有没有无水印的高清图,我要全部下载
你好啊老铁哥哥 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/12/05 12:44:20 发表在 159楼

收到

感谢小秦老师
我是七零后啊 关禁闭 已屏蔽
给力
gsh6789 关禁闭 已屏蔽
风骏5
谢谢迈腾壁纸
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

再见了

2018-04-28 21:46 回复
经典
2018-05-19 20:35 回复
徒步旅行的猫崽子 关禁闭 已屏蔽
AION LX
你们熟悉的老谢 关禁闭 已屏蔽
本人表示超喜欢锐志
滴滴滴
2018-07-02 04:51 回复
睿智
2018-09-07 16:39 回复
筱筠筠 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/11/10 13:10:12 发表在 主楼

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,本期你说我画的主角是 大后超,不用我过多介绍大家就知道是啥车了,在此车停产之际,我特意准备了一期 锐志插画特辑.一汽丰田第528188辆锐志下线,国产的锐志正式停产,本以为这车会根据海外版的改款而产出新款,没想到这次竟然是告别.话不多说,开始本期你说我画了(正版原创汽车插画,请认准小秦老师你说我画的熊,为自己疯狂打call)三代合影一张一代经典花生眼锐志,拥有众多粉丝的一代,身边就有不少好友开着,保有量着实不少.记得当年逗斗车主持人余洋还是一本正经的解说的时候就拍过一台锐志,看完那次二手车讲解以后恨不得立马就去买台锐志来改,还好贫穷克制了我的...

厉害了
天外008 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
能不能帮我画一部14款GS250,谢谢.
惠州995 关禁闭 已屏蔽
锐志
10款的能画部白色吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56