挥手来不及说再见 你说我画丰田锐志

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
ZY30 关禁闭 已屏蔽
画的真好。我是第一代锐志车主,车已经10年了,还在开
丿灬Oo難舍 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
老师 能给画个老帕么
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐

报错专业的小秦老师 2017/11/10 13:10:12 发表在 主楼

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,本期你说我画的主角是 大后超,不用我过多介绍大家就知道是啥车了,在此车停产之际,我特意准备了一期 锐志插画特辑.一汽丰田第528188辆锐志下线,国产的锐志正式停产,本以为这车会根据海外版的改款而产出新款,没想到这次竟然是告别.话不多说,开始本期你说我画了(正版原创汽车插画,请认准小秦老师你说我画的熊,为自己疯狂打call)三代合影一张一代经典花生眼锐志,拥有众多粉丝的一代,身边就有不少好友开着,保有量着实不少.记得当年逗斗车主持人余洋还是一本正经的解说的时候就拍过一台锐志,看完那次二手车讲解以后恨不得立马就去买台锐志来改,还好贫穷克制了我的...

给我的小可爱~
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看来看去,我还是喜欢第一代,大小尺寸也是我喜欢的,后面的太大了
HNSS海峡航运 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的凯美瑞在不画我就要打你了。
灬森北海屿丶 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
6代凯美瑞的有吗?
xx869699 关禁闭 已屏蔽
揸锐志系无乜女扣唔到
乐鬼的雅韵 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
为什么没有天子驾二??
慢慢慢慢慢慢慢 关禁闭 已屏蔽
锐志

mazdafans1 2017/11/15 16:14:21 发表在 92楼

哥们,你轮毂什么型号啊?感觉挺牛逼的
mazdafans1 关禁闭 已屏蔽

慢慢慢慢慢慢慢 2017/11/23 23:04:47 发表在 150楼

哥们,你轮毂什么型号啊?感觉挺牛逼的

雅泛迪n993
管仲0769 关禁闭 已屏蔽
锐志
cool
拉风的小汉子 关禁闭 已屏蔽
来个04款标致307呗
田鸡与湿珍 关禁闭 已屏蔽
求一张七代凯美瑞
玉林车友5794159 关禁闭 已屏蔽
为什么没有本田思域
你好啊老铁哥哥 关禁闭 已屏蔽
小秦老师帮我画张朗逸呗,啥车都有,就没看过有画朗逸的
真的好简单 关禁闭 已屏蔽
可以做雷克萨斯ES的吗
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

真的好简单 2017/12/02 11:50:41 发表在 157楼

可以做雷克萨斯ES的吗

画过一个呢,你找找看我往期帖子
2017-12-05 12:44 回复

宝能哥哥 2017/12/01 22:41:49 发表在 156楼

小秦老师帮我画张朗逸呗,啥车都有,就没看过有画朗逸的

收到
2017-12-05 12:44 回复

疯子我爱你 2017/11/28 11:15:27 发表在 155楼

为什么没有本田思域

往期有
2017-12-05 12:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56