挥手来不及说再见 你说我画丰田锐志

全部回复 只看楼主

hzc201723 关禁闭 已屏蔽
明锐

报错专业的小秦老师 2017/11/10 14:20:50 发表在 10楼

已经着手开始画了 下一期马自达cx4

提斯特本 关禁闭 已屏蔽
跪求新款奥迪A6L
相茹以沫丶 关禁闭 已屏蔽
领动
哎……领动啊……领动啊……我们车友群都等着呢……
2022旺涛 关禁闭 已屏蔽
锐志
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

报错专业的小秦老师 2017/11/10 14:23:06 发表在 15楼

哈哈我尽快

嗯嗯
Chris50 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友7393553 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    太棒了
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

报错专业的小秦老师 2017/11/10 13:10:12 发表在 主楼

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,本期你说我画的主角是 大后超,不用我过多介绍大家就知道是啥车了,在此车停产之际,我特意准备了一期 锐志插画特辑.一汽丰田第528188辆锐志下线,国产的锐志正式停产,本以为这车会根据海外版的改款而产出新款,没想到这次竟然是告别.话不多说,开始本期你说我画了(正版原创汽车插画,请认准小秦老师你说我画的熊,为自己疯狂打call)一代经典花生眼锐志,拥有众多粉丝的一代,身边就有不少好友开着,保有量着实不少.记得当年逗斗车主持人余洋还是一本正经的解说的时候就拍过一台锐志,看完那次二手车讲解以后恨不得立马就去买台锐志来改,还好贫穷克制了我的冲动.(素材...

支持小秦老师!
    lrvine 关禁闭 已屏蔽
    有劳老师帮忙画一下 想拿来做桌面
    佳木斯车友2610154 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的锐志,还是花生眼漂亮啊
    无敌的多多123 关禁闭 已屏蔽
    元Pro

报错专业的小秦老师 2017/11/10 13:11:06 发表在 沙发

沙发自己的

小秦老师,我的V40没有发壁纸版的
    谢绝恋爱 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    哈哈,我的姥姥锐又上镜了
    疯狂的小青瓜 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    78278 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    赞赞赞
    浅酌独醉 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    顶起来
    綾_煦薇 关禁闭 已屏蔽
    速派
    总算看到更新了(?????)继续期待着我的小速派
    你美目如当年89 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    迈腾呢?说好来个专题! B6 B7 B8
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    支持好友
    宁_静_致_远 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    顶起来
    11788 关禁闭 已屏蔽
    画台陆巡吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56