热门 感觉GT买的人很少啊

心跳多久爱多久123
0浏览 · 2023-07-25 02:27· 发布于上海
关注
来论坛这么久。却很少有人发帖子。  搞不懂EA888?DQ500这么好的配置为啥没人买呢……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

不是烂大街的哦 ,GT是好车 !

wl_forever 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

现在已经没有DQ500了,只有19款380才是DQ500。再说了香不香不是给别人看的,自己知道就行了可能我们是国内唯二GT加骐达的组合。

全部回复 只看楼主

wangxz0912 关禁闭 已屏蔽
我也是红色GT,是两驱豪华版的,这车真是不错的,也不知道销量为什么不高。
2023-07-25 10:10 来自湖北 回复
lygsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
我是381的[吃惊],再说我这有时候时不时发点帖,但也未必都在Gt
2023-07-25 20:14 来自江苏 回复
能猫历险记 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

这车放十年前是神车,现在没优势了。

2023-07-25 21:57 来自山东 回复
wl_forever 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

现在已经没有DQ500了,只有19款380才是DQ500。再说了香不香不是给别人看的,自己知道就行了可能我们是国内唯二GT加骐达的组合。

2023-07-26 17:25 来自重庆 回复
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

不是烂大街的哦 ,GT是好车 !

2023-07-26 19:33 来自广东 回复
pn3353 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

四年的380GT路过,挺好用的。

2023-07-28 22:28 来自云南 回复
GT三8零 关禁闭 已屏蔽
国人车评标准:品牌~内饰~外观~~~~动力
2023-07-29 08:11 来自美国 回复
dyx0558 关禁闭 已屏蔽
主要斯柯达宣传不行,好多人也不知道这个车很不错
2023-07-30 16:01 来自安徽 回复
胡12385 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
用的满意就行,不用发贴!380旗舰,油耗满意!
2023-08-02 08:03 来自四川 回复
大翔勇士 关禁闭 已屏蔽
睿翼
只有第一批是500 后面都是381
2023-08-02 23:39 来自上海 回复
abp45gd 关禁闭 已屏蔽
我买了,GT380,三年了连个螺丝钉都没动过,跑起来爽歪歪。
2023-08-06 16:26 来自重庆 回复
假期不限行 关禁闭 已屏蔽
明锐

买不起的只是看看

2023-08-07 13:43 来自天津 回复
南京车友1420746 关禁闭 已屏蔽
4年了 本来想卖的 可惜没有人识货 4*4 DQ500
380 今年天窗水管有点漏水了 整备一下 再开10年
2023-08-07 15:29 来自江苏 回复
温州车友5800541 关禁闭 已屏蔽
我是白色GT,两驱豪华版,天窗漏水
2023-08-09 20:11 来自浙江 回复
南通车友9492837 关禁闭 已屏蔽
我也是GT,南通
2023-08-10 14:08 来自四川 回复
backupnow 关禁闭 已屏蔽
2023-08-12 22:27 来自陕西 回复
乐活LOHAS 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-14 21:58 来自广西
    MyHeartWillGoOn4781 关禁闭 已屏蔽
    这是全时四驱还是适时四驱
    2023-08-16 19:27 来自江苏 回复
    桁檠翊 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    gt和325的组合…已经准备把gt换新能源了 趁绿牌政策还在一蓝一绿才是最优…车是真的好车 油也是真的好贵
    2023-08-19 10:29 来自上海 回复
    Internationl章 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    因为丑。这个发变组合也很落伍了
    2023-08-21 08:42 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56