2017年的VV5,从来没开过这么难开的车

襄阳车友2925817
0浏览/2024-03-25 08:39/发布于 湖北
+关注
2017年买的VV5最顶配,大舅子的车,当时全部搞完下地好像花了接近19,到今天才跑了2.7万公里,这几天我在用车,这车是我开过最难开的车,变速箱换挡逻辑简直可以用恶心来说,一直不升档,在有坡度的地方想调头的话,还有点溜车,油给少了不走,油加多了又窜,不知道是不是20的轮毂太大的原因,有想法把轮毂换成17的,车子费油就不提了,不爱升档,一直高转数在跑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
确实难开啊
03-25 20:51 来自河南 回复
灵气一行 关禁闭 已屏蔽

你搞个经济模式,它升个屁档啊,还是标准模式好一点,这个车就是半成品,变速箱反应迟钝,凑合着开还行,不爽

03-26 21:16 来自山东 回复
骑着乌龟上高速4416 关禁闭 已屏蔽
费油?平路半拥堵十个油还费啊?
03-30 15:06 来自河北 回复
飞鱼爱车2018 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
确实难开
04-01 16:55 来自山东 回复
车是男人的大宝贝 关禁闭 已屏蔽
这车就开标准模式,啥问题都没,开了还可得劲。节能模式一点都不节能,还肉,跟标准一个油耗。不得劲。
04-04 20:10 来自河南 回复
Lee_syj 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这车变速箱属于傻缺类型……转向手感一塌糊涂
04-05 22:51 来自广西 回复
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

长城的这个7速湿式双离合2020年以后调的才靠谱些,之前调的过于保守

04-09 13:42 来自天津 回复
开wey的小石头 关禁闭 已屏蔽
我觉得我的20款好开啊!1.5t的基本标准模式偶尔也开运动模式!特别运动模式太爽了
04-18 18:11 来自贵州 回复
丁基球胆1 关禁闭 已屏蔽
这个有换挡拨片,手动升降呗,刚踩油门转速肯定高,维持一会自己就升档了,三四十速度直接升档怎么超车呢
04-19 09:16 来自河南 回复
idtop 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

17款的,2018年4月之前提的车,得去4S一趟,免费刷机,刷完了 变速箱逻辑才正常,没刷之前时速达到100公里6档才升7档,刷完后时速70公里6档升7档

04-19 12:58 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56