热门 蓝猫又来了,最后一次大贴,存了两年的干货。

全部回复 只看楼主

蓝猫儿扯把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5

阳光大鸟 2019/07/30 10:31:14 发表在 18楼

请问怎么判断前减震有问题?我换过两个后减震,也不漏油就不回弹了,是换防尘套的时候发现的。

抖动厉害,前面跟散架一样。我是不爽了就换。
2019-07-30 13:19 回复
中华V5

lp827764565 2019/07/29 14:26:08 发表在 16楼

版主威武,V5折腾车友前来一拜,这车我也折腾的够呛,加装了定速巡航,加装顶配车外温度传感器,增加定速巡航,全车异响折腾解决,四个门子拆装了无数遍最终解决了车门共振异响,发电机皮带换了新的暂时能接受,以后也搞个OAP试试(版主买的是车之电他家吧??)左后玻璃被人砸过一次换的副厂玻璃,风挡玻璃高速时被石子砸个小坑无视,副驾驶玻璃被人划过无视、左侧俩车门均被坏人划过无视、四个轮胎均已换新、接下来全车换防冻液和自动变速箱油,机油1万公里一换,全车自己贴的改色膜(现已撕下),卡钳喷漆,增加四门警示灯、增加日行灯,大灯改过氙气现又改了回来,无数次想改装音响又按耐住冲动没有实施。。。。以上折腾了四年,现在也...

哈哈,所以还是要自已动手才能有乐趣啊。
2019-07-30 13:19 回复
中华V5

白酒剩半瓶 2019/07/29 21:11:39 发表在 17楼

造一台车吧

2019-07-30 13:20 回复
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错不错
夢想家0523 关禁闭 已屏蔽
AION V
兄弟,窝h530想升级刹车和大盘,但前轮需要更换宝来1.8T的羊角总成,你是怎么升级大盘的
日月火火 关禁闭 已屏蔽
中华V5
谢谢分享
中华V5

夢想家0523 2019/07/31 13:56:44 发表在 25楼

兄弟,窝h530想升级刹车和大盘,但前轮需要更换宝来1.8T的羊角总成,你是怎么升级大盘的

我没有升级,以前想过,但代价太大,本地改装店又不给力,所以放弃了。我只是换了第三方牌子的盘碟。
2019-07-31 16:44 回复
中华V5

日月火火 2019/07/31 16:02:36 发表在 26楼

谢谢分享

欢迎参观
2019-07-31 16:45 回复
stone55 关禁闭 已屏蔽

蓝猫儿扯把子 2019/07/30 13:18:54 发表在 20楼

基本上都在网上购买的。你换啥车了?

我是说你换新车了?
我没有换车,准备一直开下去。
我还想好久开过来你帮我看看,应该更换哪些配件了。
AION V

蓝猫儿扯把子 2019/07/31 16:44:59 发表在 27楼

我没有升级,以前想过,但代价太大,本地改装店又不给力,所以放弃了。我只是换了第三方牌子的盘碟。

我1.8T的羊角来了,等ap刹车来了换上试试,后轮已经完美加大,更换方向机,平衡杆衬套,后轮短弹簧加短避震,已经没有让我想换车的欲望了
中华V5

夢想家0523 2019/07/31 21:43:04 发表在 30楼

我1.8T的羊角来了,等ap刹车来了换上试试,后轮已经完美加大,更换方向机,平衡杆衬套,后轮短弹簧加短避震,已经没有让我想换车的欲望了

!你这是啥车?
2019-07-31 23:49 回复
中华V5

stone55 2019/07/31 17:43:57 发表在 29楼

我是说你换新车了?我没有换车,准备一直开下去。我还想好久开过来你帮我看看,应该更换哪些配件了。

我还没换。现在不折腾了。
2019-07-31 23:53 回复
中华V5

stone55 2019/07/31 17:43:57 发表在 29楼

我是说你换新车了?我没有换车,准备一直开下去。我还想好久开过来你帮我看看,应该更换哪些配件了。

好久来嘛。你有我QQ三。
2019-07-31 23:54 回复
音乐梦浩元 关禁闭 已屏蔽
哥们刷ECU以后怎么样
AION V

蓝猫儿扯把子 2019/07/31 23:49:36 发表在 31楼

!你这是啥车?

h530啊
中华V5

夢想家0523 2019/08/01 06:49:11 发表在 35楼

h530啊

看出来了。
2019-08-01 23:44 回复
中华V5

音乐梦浩元 2019/08/01 00:44:06 发表在 34楼

哥们刷ECU以后怎么样

还行,有530的朋友今年刷过了。效果不错。
2019-08-01 23:44 回复
performance2019 关禁闭 已屏蔽

蓝猫儿扯把子 2019/08/01 23:44:59 发表在 37楼

还行,有530的朋友今年刷过了。效果不错。

你卖车了没?准备再买国产车?比如最近名声大震的瑞虎5,被保时捷女司机骂为:叫花子车!那还不如继续开V5!至少没人骂叫花子车!
乾天刀 关禁闭 已屏蔽
中华V5

performance2019 2019/08/02 11:39:47 发表在 38楼

你卖车了没?准备再买国产车?比如最近名声大震的瑞虎5,被保时捷女司机骂为:叫花子车!那还不如继续开V5!至少没人骂叫花子车!

哈哈哈
中华V5

performance2019 2019/08/02 11:39:47 发表在 38楼

为何你这么皮。
2019-08-02 16:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56