热门 蓝猫又来了,最后一次大贴,存了两年的干货。

全部回复 只看楼主

zamaimin 关禁闭 已屏蔽
不容易呀!
日月火火 关禁闭 已屏蔽
中华V5
大侠啊!那个紫色的顶胶是不是真的效果很好?!看了有点心痒,V5用起来感觉各方面还可以,就是在碎石或水泥路面驾驶,车内那咕隆咕隆声,过去没有感觉,现在注意感觉就有,是不是换顶胶会改善,要换两个?去维修店换费多少?会不会很麻烦?
蓝猫儿扯把子 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5

日月火火 2020/01/17 10:35:38 发表在 82楼

大侠啊!那个紫色的顶胶是不是真的效果很好?!看了有点心痒,V5用起来感觉各方面还可以,就是在碎石或水泥路面驾驶,车内那咕隆咕隆声,过去没有感觉,现在注意感觉就有,是不是换顶胶会改善,要换两个?去维修店换费多少?会不会很麻烦?

效果不错,但减震的垃圾盖过了其它的优秀。一年,这是我三年换三次全减和三角臂、各种胶套得出的极限。
2020-01-19 20:08 回复
中华V5

zamaimin 2020/01/16 15:19:57 发表在 81楼

不容易呀!

2020-01-19 20:08 回复
兜兜里的方糖 关禁闭 已屏蔽
中华V5
给喵叔点赞!!!还记得有次你晚上过来,我们一起试车找异响的源头,不过现在QQ群都没了,感谢V5带给我们的这些美好回忆啊
中华V5

兜兜里的方糖 2020/02/07 21:07:05 发表在 85楼

给喵叔点赞!!!还记得有次你晚上过来,我们一起试车找异响的源头,不过现在QQ群都没了,感谢V5带给我们的这些美好回忆啊

谢谢!现在有个微信群。我私给你。
2020-02-09 01:01 回复
中华V5

日月火火 2020/01/17 10:35:38 发表在 82楼

最近准备换三角臂的紫色胶。到时候再来分享使用感受。
2020-02-09 01:02 回复
中华V5

zamaimin 2020/01/16 15:19:57 发表在 81楼

不容易呀!

2020-02-09 01:02 回复
日月火火 关禁闭 已屏蔽
中华V5

蓝猫儿扯把子 2020/02/09 01:02:24 发表在 87楼

最近准备换三角臂的紫色胶。到时候再来分享使用感受。

期待你的佳作!V5其它都不错,就是这滤振真的有点让人烦
中华V5

日月火火 2020/02/10 10:35:29 发表在 89楼

期待你的佳作!V5其它都不错,就是这滤振真的有点让人烦

哎。没办法,这车毕竟是8年前的买菜车了。
2020-02-18 16:29 回复
ztshy 关禁闭 已屏蔽

从土_匪到元帅 2019/08/20 07:48:59 发表在 57楼

我去瞅瞅,谢谢版主。

你好,那个顶胶你买到了吗?
中华V5

ztshy 2020/04/05 22:02:13 发表在 91楼

你好,那个顶胶你买到了吗?

换了,现在把加强的平衡杆胶套都换了。在等其它的加强件。等全部换了一起再发一贴
2020-04-06 23:48 回复
碧水之滨 关禁闭 已屏蔽
中华V5
楼主OAP皮带轮换了多久了?效果怎样?我13年的车,被这个皮带异响搞的很头疼,用过哈金森皮带确实起到了较好的作用,但那个属于治标不治本,所以很想了解一下这个皮带轮使用情况,谢谢!
中华V5

碧水之滨 2020/04/28 15:22:35 发表在 93楼

楼主OAP皮带轮换了多久了?效果怎样?我13年的车,被这个皮带异响搞的很头疼,用过哈金森皮带确实起到了较好的作用,但那个属于治标不治本,所以很想了解一下这个皮带轮使用情况,谢谢!

这个怎么说呢。我现在车子的发动机声音很难听,因为换了以后就发动机声音最大了。
2020-05-01 01:17 回复
s1wh45ny 关禁闭 已屏蔽

蓝猫儿扯把子 2020/02/09 01:01:57 发表在 86楼

谢谢!现在有个微信群。我私给你。

麻烦也私我一下,谢谢,我也有很多用车问题想进去交流一下。
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我只是路过打酱油的,嘿嘿
中华V5

Ethan2078 2022/02/05 19:17:36 发表在 96楼

我只是路过打酱油的,嘿嘿

感谢。
2022-02-15 23:52 回复
黑河岸边 关禁闭 已屏蔽
途昂

我也是曾经的V5车主,勾起了我好多美好的回忆

2022-07-15 09:25 来自广东 回复
中华V5

黑河岸边 2022/07/15 09:25:35 发表在 98楼

我也是曾经的V5车主,勾起了我好多美好的回忆

2022-07-17 16:18 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56