为什么网络黑智商低?

遗忘的ID
0浏览/2021-03-03 23:08
+关注
dmi主攻省油,dmp主攻性能,无敌之势惭成,某些人心里有点急,所以千方百计强调dmi四驱。但如此司马昭之心谁着不出来?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ak5n9mbq3h8 关禁闭 已屏蔽

楼主操心太多了

2021-03-03 23:10 回复
鞍山车友6226564 关禁闭 已屏蔽
有技术没市场是有原因的!
2021-03-04 06:15 回复
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
这个不用担心的,两款车辆都会出可以满足不同的用户需求的。
2021-03-04 06:41 回复
轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
同比燃油车的油耗,石破惊天,让日系节油型绿牌/蓝牌混动车汗颜的DMi 不必担心去担心他的生计与广阔天地!

除非 天突然塌下来,女娲又刚好 病了,不能立即补天,导致DMi无法顺利 上市销售

一帮 八只嘴巴的祥林嫂,奈何不了什么事情…
轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
能打败DMp的,只有比亚迪自己对于自己8dct与改版487发动机的磨叽…
还等什么长城出牌,先类似 歌星,出个单曲大碟嘛!

在儿童节时节…也是在NEDC的最后一波狂欢!
先升级单一款配置… 单独后电机的唐DM,自主品牌 中独家 碳化硅节能后电控,给予100km续航大电池包,改进版发动机,8dct
山地情怀竹青 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

以为网络说话成本极低, 就像***,哈哈, 他们吃饱了撑的总是键盘党去评价别人的专业。

惠州车友4739003 关禁闭 已屏蔽
一个主打家用节能的车型,确实没必要搭载四驱。喜欢四驱性能呢可以买dmp车型。
百公里二点九秒 关禁闭 已屏蔽
速锐
竞争对手太多了没办法而已,哈哈比亚迪在满足用户需求这一块表现得还不错。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56