此车适合跑网约车吗?

杭州车友6435712
0浏览/2022-02-26 20:47
+关注
各位大哥们好,我最近想买辆车晚上去跑跑网约车,因为工作比较轻松白天可以在上班的地方睡觉,所以想下了班没事去跑跑,坐标杭州!
现在在纠结是买辆新的秦dmi呢还是去租车公司买辆二手的荣威19款的ei6混动,怕买辆新的没生意浪费,荣威的话没怎么了解过也不知道好不好。
有没有跑网约车的大哥解答一下,我是买辆新的秦dmi呢还是先买辆二手的荣威试试水,有在杭州开网约车的最好了,或者有群的话可否拉我一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那些年关于你的回忆 关禁闭 已屏蔽
我情况和你差不多, 我选择了秦,荣威听他们在开的说吃油6-7毛,
2022-02-26 21:59 回复
共有条对话 >
那些年关于你的回忆 关禁闭 已屏蔽
不过二手荣威19年的便宜,估计6万+能搞到不错的。
2022-02-26 22:00 回复
共有条对话 >
天津车友8492343 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我们这满大街开秦DMi跑网约的,除了我没跑外!

2022-02-27 08:30 回复
共有条对话 >
ayrmnxeiciv 关禁闭 已屏蔽

跑网约算营运车吗?那还能享受三电质保吗?

共有条对话 >
罗发陈 关禁闭 已屏蔽
网约车为什么没想过纯电呢?混动有发动机,系统更复杂,比亚迪品质能有保证吗?还是纯电更适合吧?
共有条对话 >
心馳神往矣 关禁闭 已屏蔽
还是丰田双擎更合适吧,55的秦和双擎油耗差不多,但丰田的更省心
共有条对话 >
mr_kiigo 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
各位,你们那儿秦plus dmi能办网约车营运证?
共有条对话 >
止初见 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56