找个好点的家用车

没意思让
0浏览/2023-11-15 15:34/发布于 四川
+关注
想找个好点的家用车,零跑c01增程我看过,还是不错的,但是我看秦plus dmi冠军版也有人推荐,如果预算在15万左右的话,推荐买秦吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

动员补点 关禁闭 已屏蔽
这个价格买秦plus,不是纯属韭菜吗
2023-11-15 16:28 来自山东 回复
共有条对话 >
于世搜 关禁闭 已屏蔽
肯定不买秦plus的啊,买零跑c01增程好太多了
2023-11-15 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
华府_书童 关禁闭 已屏蔽
秦plusdmi纯电续航才多少公里,你能看得上?
2023-11-15 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
许苏汤汤 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程纯电续航起步都是216km,比秦plus dmi冠军版合适太多
2023-11-15 16:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
车车车丶手 关禁闭 已屏蔽
秦plus dmi冠军版那底盘悬挂都是啥玩意,和零跑c01增程完全不是一个档次。
2023-11-15 16:41 来自四川 回复
共有条对话 >
稳稳当当滴 关禁闭 已屏蔽
不推荐买秦plus dmi冠军版,一般秦家用的少,大多数都是跑网约车的
2023-11-15 16:45 来自四川 回复
共有条对话 >
zouqj 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程的空间比秦plus dmi冠军版大太多了,基本上和汉一个档次啊
2023-11-15 16:49 来自广东 回复
共有条对话 >
心情有点小樊 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程的配置比秦plus dmi高,而且价格也不是很贵,性价比不错
2023-11-15 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
喻佳宁 关禁闭 已屏蔽
我是看不上秦plus dmi冠军版,家用的话要空间没空间,要配置没配置
2023-11-15 16:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
紧到念啊 关禁闭 已屏蔽
就秦plusdmi冠军版的筷子底盘最起码比零跑c01增程的底盘悬挂便宜好几万。
2023-11-15 17:01 来自河南 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

多试驾预算目标的车后在选择吧。

15万已经是秦plusDMi的顶配还富裕了。

如果对应配置的试驾车都没有,还是建议慎重考虑。

2023-11-15 20:39 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

15万就考虑海豹DMI吧,秦适合10万左右的预算的,或者看看宋PRO也是不错的选择

2023-11-16 09:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这两款车都可以呀,现在你买零跑01的也挺多的,相对来讲,可能有些人会觉得秦plus已经烂大街了,如果说你想走比较个性一点的路线,那你可以选择零跑。
2023-11-16 13:26 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56