假如蓝山改款…

栓整人
0浏览 · 2024-02-03 18:11· 发布于内蒙古
关注
蓝山改款这样怎么样?前脸感觉丑

蓝山改款…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

栓整人 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
大灯眯眯眼
02-03 18:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
栓整人 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
车头设计得连原来的魏80好看都没有,还不如不改呢,现在的毫无气势,而且还怪怪的
02-03 18:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

前脸确实是一言难尽,相当失败的设计,赶紧换换吧。

02-04 21:32 来自广东 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
蓝山外观照着坦克系列改改,坦克800那种四平八稳就可以,理想你看就没什么设计,就是大平面,四平八稳,中国人就喜欢中庸大气,看看法国车各种设计都白搭,德系一套设计在中国这么多年了都还吃的来。
02-05 13:36 来自山东 回复
共有条对话 >
有木有2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
蓝山可能停产。
02-10 15:20 来自山西 回复
共有条对话 >
天际2727 关禁闭 已屏蔽
这车会不会是新款拿铁?!
02-10 17:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
一横2020 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
蓝山至需要把音响改为哈曼卡顿就可以了
02-14 09:12 来自四川 回复
共有条对话 >
看中hs5四驱 关禁闭 已屏蔽
感觉魏派怎么动不动停产。玩个屁啊。
02-15 07:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
llt68 关禁闭 已屏蔽
前脸给人的感觉是尖嘴猴腮,鼠眉鼠眼的。这个这个真的大车和车型极其不协调。改款首先设计前脸,方头方脸,或者圆头圆脸才讨人喜欢。前一段时间穿出来的魏90的前脸样式就很好看。
中大型车子,别再在乎一个半个油的油耗了。
02-23 10:15 来自广东 回复
共有条对话 >
智慧无故 关禁闭 已屏蔽

这个有啥说啥啊,任何车都是一样:

首先:这个外观也好,内饰也好,任何款式,样式,都有人喜欢或不喜欢,没有一款车是100%所有人都喜欢的。

其次:老百姓买车首要的是考虑什么,是好不好看,大不大,毫不豪华吗,难道不是应该先考虑车好不好吗?

最后:什么车名字也好,会不会停产也好,这有啥啊?名字只是一个代号而已,至于停产之类的任何一个牌子的车那个没有停车的,就算停了又没影响维修售后之类的。有几个买个车是开一辈子不换的》?

我发现在现在的人买车完完全全已经风向变了,考虑的先后不同了。

而且现在被那些新势力搞的真的烂,以前买个车去看车,试驾,考虑许久,然后比来比来,最终才定。现在被新势力搞的一款新车还没见车呢就特么开卖了,搞盲盒啊? 真不愧是都知道国人人啥钱多啊

02-23 11:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
赵多鱼3047 关禁闭 已屏蔽
丑炸了,不会考虑了
02-28 13:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
钅_刂 关禁闭 已屏蔽
外观什么的无所谓啦!蓝山差的就是个好音响
03-03 14:51 来自广东 回复
共有条对话 >
这里一定要填写7916 关禁闭 已屏蔽
我是无法想象蓝山第二次设计改前脸还能这么丑,还是经过用户调研改的,真逆天
03-04 01:43 来自云南 回复
共有条对话 >
MrLeeeeeeeee 关禁闭 已屏蔽
两个进去的部分是不是下线时撞了,刚好撞成对称图形?
03-05 19:57 来自广东 回复
共有条对话 >
蔡阿鑫 关禁闭 已屏蔽
魏的设计团队简直就是智障,好好的产品全毁他们手里了!
03-07 20:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
清风秋明 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

要我说的话,把价格降到15万一台,那它立马变成全网最漂亮的车,那些说丑的立马就闭嘴了

03-08 09:55 来自广东 回复
共有条对话 >
平凡有精彩 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

确实前脸比较丑   太尖了。黑色实车看起来还好

03-12 21:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
saibai 关禁闭 已屏蔽
长城缺少设计大湿,一味的以为只要性能、质量、安全性、用料是好的,就完成了车子定位。魏老板缺少对高端品牌的理解,却不知道公众只要一看logo,就把这个品牌看低,因为这个品牌先出的车就是这个价位的啊!在中国,想从低往高走,没戏。
03-15 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
存钱买电车 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
前双叉臂,空气悬挂,后排空间,五座车。车机系统,辅助驾驶。下次改款这些能搞定不?
03-18 16:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aap59ezqi34 关禁闭 已屏蔽
魏可以消失了,拉低了坦克,也没有哈弗亲切
03-27 19:50 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56