下雪天就你啦~CS95

绝对零度热血青年
0浏览/2019-12-15 15:13
+关注
外地上班了,周末都要回去看老婆孩子,今天下雪了回不去,好着急呀, 闲的无聊网上浏览,CS95四驱适合雨雪天……看到这个消息,好兴奋,哎呀,如果我能拥有一辆四驱车多好了,那就可以回家看老婆孩子啦!赶紧坐公交去市里的4S店看看实车去。

前脸很霸气,蝶翼式前脸

19寸动感多幅轮毂

双色车身

贯穿式环换光LED灯

七座车,

第三排座椅上下方便

金属拉丝质感工艺

多功能电动记忆座椅

大天窗

10.25英寸全液晶仪表盘,手机原因,我没有照好

时尚zuogeiLED大灯

回旋型日间行车灯

迎宾踏板

四窗一键升降

外后市镜倒车可以下翻,右侧盲区监测

第三排座椅人性化杯架

第三排座椅不坐人可以放到,放东西

好多小细节地方都都做的很好

以上外观的,其他的销售还给介绍了好多,最吸引我的是博格华纳智能四驱系统,复杂路况,高通过性,而且可以两驱四驱切换,而且还节油,可对我的心思了,雨雪天的选择,就他了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴天花舍壤 关禁闭 已屏蔽
赶紧上8AT全时四驱,油箱要大一点80个油左右。轮胎变成20的。最好有25自然吸气的。
2019-12-15 20:11 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-12-16 08:02 回复
苏坡小腊肉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
莱德队长开车85了来支持了,写 的不错,加油哦~~
2019-12-16 11:06 回复
美人心计ipt 关禁闭 已屏蔽
我要中网不带LOGO的款式!五座 四驱 大黑!
arn9y2l7qgz 关禁闭 已屏蔽
不过CS95头年是开不上了, 想买个车过年回家的。
阳江车友6110437 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友1349896 关禁闭 已屏蔽
    增加手动版我立马购一辆
    jsntjmh 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95
    我是自卑王 关禁闭 已屏蔽

用心去琢磨 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    佛山车友6313309 关禁闭 已屏蔽
    赶紧上8AT,降低油耗,优惠不变。增加四驱五座版本
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    齐齐哈尔车友0105782 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大庆车友1897981 关禁闭 已屏蔽
      1398万巴它开回家,全球都有它
      丨追影丨 关禁闭 已屏蔽
      长安CS95

晴天花舍壤 2019/12/15 20:11:38 发表在 沙发

赶紧上8AT全时四驱,油箱要大一点80个油左右。轮胎变成20的。最好有25自然吸气的。

请拿出30W来
      我拍照你微笑 关禁闭 已屏蔽

ar3s6wex2ek 2019/12/16 11:54:41 发表在 4楼

我要中网不带LOGO的款式!五座 四驱 大黑!

这新款,明显就要优于老款,
      基米笨娃 关禁闭 已屏蔽
      五座四驱黑色8AT,立马入手
      暮潇浮世浅笑 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      本楼已被删除
        佛山车友5565567 关禁闭 已屏蔽
        增加手动版我立马购一辆
        苏苏苏苏苏沐 关禁闭 已屏蔽
        aqfvemrst2h和 关禁闭 已屏蔽
        小编回家吹,外面的牛都没有了。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56