【十一月你好】大黑豹登圣母山,贺祖国69华诞!

什么名不是名 魏牌 VV7
0浏览/2021-11-23 08:48
+关注
十一佳节,祝祖国繁荣昌盛,祝版主及各位车友节日快乐,事业腾达

哪个角度都很帅

在期盼中,十一假期就这么来到了,与其出趟远门,在高速上欣赏各类神车,我还是选择了静默,待在我们这个小城,吃吃喝喝玩玩乐乐,避免那人挤人似的豪华假期。
     十一黄金周,一个适合放松,适合游玩的假期,虽然没有选择远走他乡去领略异域风情,但是也不能窝在家里虚度光阴,于是就近选择了坐落在我们小城的4A景区,大乳山滨海旅游度假区,登上大乳山,祈福未来的安康,也祝福我们伟大的祖国69华诞快乐,祝我们的祖国繁荣昌盛!

直达顶峰,总认为十一假期景区会相对清静,没想到竟然如此清静,只在海边停车场看到了几个大巴车,这山上竟然一个人也没有

大黑豹在大乳山上

百看不厌

后面也很帅气

大乳山上的爱母敬母母爱雕塑

绿色的承诺记录了十年的对比

05年与15年,真心不容易,由荒山野岭变成了环境优美的景区

孟母三迁

岳母刺字

这就是我的舞台,快乐的秀起来

截发延宾

画荻教子

女娲造人

十一假期,显得如此冷清

绿色的承诺,放大看能看到过去的成绩

大黑豹子在敬母台上,感恩祖国

顺着景区路直接能够把车开到景区的敬母台上,就不用爬那么高的台阶了,真好

留住这美丽的瞬间,大黑豹,我来过

最后再一次祝我们的祖国繁荣昌盛,祝各位车友身体健康,事业发达,节日快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-11-23 09:19 回复
今天你失灵了吗 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
支持一下楼主
2021-12-05 23:01 回复
宋PLUS新能源
支持楼主发帖
2021-12-15 22:15 回复
宋PLUS新能源
精彩的车介绍
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
鼓励参与活动
朗逸
支持楼主分享
朗逸
看起来很不错的
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
支持
2022-09-11 10:14 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56