打开App享受高清视频体验

2022款傲虎升级AGT避震

勇敢的老杜
0播放 · 2022-10-08 10:23· 发布于上海
关注
相关车型:傲虎 2022款2.5i旗舰版EyeSight

📸爱车美图
新车和小众车比较难找改装件,新款斯巴鲁傲虎两个都占了,又新又小众。2022年开始我陆续对这辆车进行改造,目的是为了给家里弄一辆能够轻松进行长途穿越到的车,方便配合另外一台牧马人一起出行。由于又新又小众,这车的改件基本要靠订制。为了升高底盘找过很多避震商家,都没有这款车的配件,最后台湾小众品牌AGT愿意开模订制,真的救了我的狗命。废话不多说直接上图。
改完之后最高离地间隙从213升高到了230左右,等开一段时间再调整吧,顺便说一句,AGT针对轻越野的要求对这个避震进行了特调,虽然是绞牙避震,但是舒适性确得到了强化,在保留原来柔软的车感的同时,面对大起伏时候却能够有效控制抛离感,不得不点一个赞。
斯巴鲁傲虎这个车的升高有一些朋友会采用加垫片的方式来弄,但是这样搞不太安全,尤其是穿越走烂路的时候,多一个链接就多一点风险,肯定是不如避震增高来的稳定。无奈这个车确实避震太少了,不过现在AGT已经开模了,傲虎车友们可以冲了,也算是我为广大傲虎车友做了点小贡献,哈哈哈。
感谢上海ns汽车服务的兄弟帮我联系各种订制改件,忙前忙后,特别是机械增压目前还在努力中,非常感谢。祝大家身体健康生意越来越好😊

改装初衷

为了和家里另一辆牧马人双车出行,长途穿越。

改装效果展

改装清单

劲浪音响
国锻黑犀牛图纸
AGT避震
黑化贴纸
蝎子at plus胎

AGT避震,摆上的时候还是挺震撼的。

给虎子洗个澡

预洗完毕准备正式精洗

避震安装后升高了5公分,我感觉太高了,又重新降低了一些,最后离地间隙从213升到232左右,效果如上。

昨天弄完之后我把这张效果图发到了浙江车友群,大家纷纷表示效果不错

还是感觉这个角度最有味道

每次从这个角度看傲虎的时候,总有一种蓄势待发的感觉,仿佛马上就要开拔穿越了,期待。

黑夜里的靓仔

这是三台功放,还有一台藏在里面,配合劲浪乌托邦17个喇叭,懂的都懂

最后放一点剧毒给大家,我这车正在改hks机械增压,目前因为新款4000转以后喷油量恒定的问题在等待解决方案,先给大家来一波图。

当时的轮胎还是ko2,受不了噪音,换了现在的蝎子at

3D建模中

目前所有的零件都做完了,等喷油解决就可以上车了!

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

af3zer 关禁闭 已屏蔽
威飒
期待增压效果
2022-10-08 11:02 来自四川 回复
韩你一起玩儿 关禁闭 已屏蔽
傲虎

这种改装影响以后验车吗?

2022-10-09 07:00 来自上海 回复
富士铁粉 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
有讲究
2022-10-09 11:04 来自广东 回复
这不就是我的名字 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
没看到避震器
你阿妈大减价益你阿爸 关禁闭 已屏蔽

期待拉下马力机

2022-10-17 20:17 来自广东 回复
佛山车友3109113 关禁闭 已屏蔽
厉害
2022-11-26 11:45 来自辽宁 回复
炮利Polly 关禁闭 已屏蔽
请教楼主 换了新的绞牙避震后感觉舒适性怎么样
2022-11-26 20:19 来自天津 回复
gary121 关禁闭 已屏蔽
LZ机械增压改好了吗?效果怎么样啊
2023-03-18 20:47 来自上海 回复
寒寒就是寒寒 关禁闭 已屏蔽

轮胎多少的?

2023-03-18 22:52 来自北京 回复
济南车友7590488 关禁闭 已屏蔽
如何联系AGT订制?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56