热门 国产荒地改装锻造轮毂、窄轮眉和其他小物件

堤拉
0浏览 · 2024-07-06 18:10· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

更换窄轮眉

更换窄轮眉是为了让轮眉和前杠在一条线上,看着舒坦,其他毫无作用。不管是宽轮眉还是窄轮眉都甩泥,不过甩就甩吧,无所谓了。拆装轮眉也很简单,把里面那卡口用手掰一下,然后轻轻一拉,轮眉就下来了。

感觉好多了

右侧也挺好

宽窄对比图

感觉窄轮毂搭配原车轮毂ET值还挺合适的

窄轮眉看着不错

更换锻造轮毂和锻造螺丝

猛犸羽翼战斗灰,8.5J,9公斤,替换原车轮毂正合适。替换完动力反应更强提速快,三档和四档之间没有顿挫。更换螺丝是因为轮毂是深色的,原车螺丝银白色,不协调,所以换了看着协调的深色轮毂螺丝。

9公斤

看着还行

挺协调

这个ET值足够了

把轮毂盖扣下来装备胎上

中间那摄像头的位置很尴尬,扣上个轮毂盖好看些

这是宽轮眉+原车轮毂

这个是窄轮眉+新轮毂

原车轮毂15.7公斤,难怪提速慢

这个是宽轮眉+原车轮毂侧后角度

这个是新轮毂+窄轮眉侧后角度

轮毂没换成,洗了个车。

换轮毂的时候出现了一个小插曲。我本来打算在家门口的汽修洗车店换轮毂, 一问价格,换一个80,感觉贵了,之前都是五六十,后来一琢磨,这个胎太大了,也应该多支付一些费用,轮胎越大动平衡越费劲,八十就八十。安装师傅本来想直接拆左前轮,我说先拆备胎吧,也算试试尺寸。结果是,轮胎放完气儿,扒胎的设备不够宽,我这个315的轮胎有点宽,人家的设备最多能弄285的。于是又把备胎装上,我看人家忙活半天也别一分钱不给,于是洗了个车。
本来不想进城,太堵,我在郊区住了20年,习惯了,白灯还是进城了。

其他小物件

用纵横卷换了个灯,蒲包货,质量忒次。不过免费的就这样吧,要啥自行车。自己拆了仨螺丝,把灯装上了,但是没接线。我自己不太喜欢夜穿,要不要灯无所谓,装上这个灯填补了窟窿,算是装饰吧。以后要是有用再把线接上。

C柱密封条,这玩意我是看别人说有用,我自己也弄了一个,也不知道有没有用,反正买了就先塞上吧。

侧踏,小巧,我挺喜欢的。也是自己 装的,很简单,一卡一拧,完活儿。

改装后的照片

这台车算是改装完毕了,本来还想弄减震,考虑到更换减震自带升高,想想还是算了。我要先下场地,再决定是否更换。原车减震虽然硬一点,还算能接受。鉴于目前没地放改装件儿,能不换还是别换了。

配件供应不上

想买个牧野短款集成支架,换了三个店铺了,都说有货,下单之后变预售,真烦。还有V商,说有货我都不带信的,钱转了更麻烦。

这人那嘴横竖都能用,说现货,下单之后变预售。

这人也是,有某宝店铺,但是没有链接,问了也不敢回。这种人不实在,回头就删掉了。

目前油耗13.6

第二箱油快要见底了,目前油耗是13.6,估计更换了锻造轮毂之后再开一段时间应该会降低一些。

不得不说这个变速箱还挺给力的,比BJ40强,可能是发动机功率比40的大,10档给油门也不会立刻降档提高转速,而是能感觉到速度。之前40的2.0T发动机有点小马拉大车,8档稍微给油就跳5或6档,直接3000转,油耗一般15左右。
烈马之前用原车轮毂,在三档和四档的时候有一个顿挫,如果起脚转速在1500转,就不会出现这个问题。我琢磨是转速上来了,但是车速没上来,变速箱有点挠头,不知道是该升档还是保持现状,然后出现了一个卡顿。现在换了锻造轮毂,这个问题消失了,因为锻造轮毂轻,车提速快,换挡也变得平顺了。真是没有花钱的不是。

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

堤拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
07-06 21:25 来自北京 回复
灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
来车主群吗?
07-06 22:55 来自河南 回复
原上0636 关禁闭 已屏蔽

原车轮毂15.7公斤?卸下来称重了?轮胎称了吗?

07-06 23:57 来自北京 回复
aq7awj 关禁闭 已屏蔽

小改改 很帅气啊 

07-07 00:50 来自上海 回复
黄楠15123660 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

车子的外观很帅气啊

07-07 09:00 来自山东 回复
yutiehui 关禁闭 已屏蔽

帅啊

07-07 09:10 来自湖北 回复
yanfeixuandr 关禁闭 已屏蔽
荣威D5X DMH

安全驾驶,平安到家!

07-07 09:12 来自浙江 回复
土土蛋很疼了 关禁闭 已屏蔽

换轮毂滤震方面差别明显吗

07-07 09:24 来自安徽 回复
天宁夭宇 关禁闭 已屏蔽
博越

这个轮胎跟轮眉姿态完美

07-07 09:26 来自四川 回复
小年糕1991 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

恭喜提车 ,等待中.................

07-07 09:29 来自浙江 回复
肆意的孤单缺 关禁闭 已屏蔽
荣威D5X DMH

好喜欢老款

07-07 09:31 来自陕西 回复
石胜文 关禁闭 已屏蔽

车不错的,顶配很优秀,就是顶配的价格高了一点

07-07 09:34 来自四川 回复
萱嫒萱 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3

跑起来不知道咋样

07-07 09:36 来自辽宁 回复
28998010 关禁闭 已屏蔽
荣威D5X DMH

有军事风格的吧?

07-07 09:38 来自浙江 回复
tangyingjiao迪 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

我也准备明天去试驾了

07-07 10:06 来自广东 回复
tangcheng4445 关禁闭 已屏蔽

非常好的一款车,性价比很高

07-07 10:09 来自福建 回复
音乐有新商 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车嘿嘿。

07-07 10:17 来自北京 回复
扶义务工 关禁闭 已屏蔽

我是大男孩,我爱大玩具。可拆卸的烈马,明年六一也要作为礼物送给我自己

07-07 10:20 来自山东 回复
狄永哲罗 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

比牧马人便宜,比牧马人动力强

07-07 10:25 来自安徽 回复
车海游鱼香 关禁闭 已屏蔽

多少钱买的啊

07-07 10:27 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56