终于下决心换正时皮带

全部回复 只看楼主

小白选车8761 关禁闭 已屏蔽
换早咯
2022-11-29 15:16 来自广东 回复
gooduser 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

看完楼主的,我准备给我的目前8年7万公里小车的继续开7万公里.

2022-11-29 16:54 来自浙江 回复
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
这个是马丁脸嘉年华吧,福特自己的发动机,你这多少公里了,其实可以打开正时盖先检查,皮带没坏不用换
2022-11-30 16:18 来自广东 回复
锐意敬取 关禁闭 已屏蔽
这车发电机皮带有涨紧轮吗?我听说福克斯的皮带没有涨紧轮,得用专用工具才能把发电机皮带安上,是吗?
2022-11-30 16:43 来自山西 回复
锐意敬取 关禁闭 已屏蔽
你用铁丝伸入一缸,这样只能判断是上止点,不能判断是压缩上止点,可以用棉纱把安火花塞的孔用劲塞住,再点动打马达,不要让着车,棉纱喷出来,再盘曲轴对正记号,这就是一缸压缩上点点。
2022-11-30 16:48 来自山西 回复
积土为山5679 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我的嘉年华是链条的
2022-12-03 19:37 来自辽宁 回复
Juping1984 关禁闭 已屏蔽
福特原装件质量都很好的
2022-12-05 01:37 来自浙江 回复
归雁入胡天 关禁闭 已屏蔽
换早了,起码还能跑10万
2022-12-05 10:33 来自北京 回复
绍兴车友0011415 关禁闭 已屏蔽
皮带有开裂最好是及时更换。
2022-12-20 18:04 来自浙江 回复
太牛逼不予显示 关禁闭 已屏蔽
我破车,是链条的。我自己没那动手能力。如果我车皮带,我肯定外头换。
2023-01-28 20:35 来自江苏 回复
太牛逼不予显示 关禁闭 已屏蔽
很多人都不看的。这是发动机内部的。正时皮带。有的发动机是链条的。链条是免维护。一般不用更换。一般车还有助力泵皮带,发电机皮带。两回事。这玩意一般一台车车主换一次,公里数车主大多数都要换车了。
2023-01-28 20:39 来自江苏 回复
一方通行_345 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主牛逼,我的13款手动,马上8年不过公里数才61000公里,就是不知道换不换,没有这动手能力啊看原厂那么好,还是先检查看,其他保养都是准时保养的!
2023-02-09 09:02 来自四川 回复
晨曦5586 关禁闭 已屏蔽
凯越
不需要从轮胎内衬那里入手吗?听说是把前轮卸下来,从侧面入手,
2023-02-09 09:50 来自山西 回复
紧张失去活力 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我也正在纠结我的14年95,000公里,要不要换这个皮带?
2023-02-13 18:03 来自云南 回复
hehe1986 关禁闭 已屏蔽
外面那个盖子怎么拆,几颗螺丝?我想打开看一下
2023-02-17 21:12 来自山东 回复
qh9966 关禁闭 已屏蔽
威志
动手能力强👍皮带感觉还能用几年的
2023-03-12 18:00 来自青海 回复
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
厉害
传说中的勇歌 关禁闭 已屏蔽
观致3
拆了装回去多不多螺丝?
2023-03-27 21:09 来自湖北 回复
天津车友7505860 关禁闭 已屏蔽
这车多少公里了?正时皮带还这么新?
andyl159 关禁闭 已屏蔽

看样子十二万公里以内不用换,但是有叽叽叽的响声,可能是发电机皮带的 大家什么时候换过找个皮带么?就是外面看得到的这个

2023-05-10 14:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56