花冠车上全球最耐用的零件

LSV8 宝马5系
0浏览/2024-04-27 09:58/发布于 广东
+关注
丰田所有汽车之中,经过我自己多年玩车心得,体会,对比归纳分析总结,发现点火线圈插头,最耐用的就是04,05年第一批进口红头机上面的这种棕色的,20年都不脆不裂不烂,我实在叹服,可能也是我的惊世发现和总结,其它的车,无论V 8, V6的进口车,国产车,包括雷克萨斯的,无一例外会烂掉,修理工会好心用密封胶帮你沾好,当你打开机罩的时候,大部分10年以上的丰田车都会脆裂烂点火线圈插头,红头花冠的棕色插头是例外和神一样的坚挺不坏。全球第一耐用的丰田点火线圈插头是这种棕色的,其实它白色,灰色,黑色的插头都不耐用的,玩丰田汽车的车友,当你需要更换插头的时候,一定要买全新的,拆车的棕色插头,一定是最耐用的。

平凡无奇的外表

红字进口2 zz一代名妓

快20年的车了

刹车油必须透亮无黑色,安全第一。

金黄色的加油口

骨架精奇无任何事故。

正常成色,换气门室盖垫

丰田车永远好修好拆好养

凸轮几乎都没有任何磨损,正品全合成机油伺候

凸轮工作面仍然镜面般光滑

主角出场,棕色插头

对,就是它

认住它

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

20一万光年 关禁闭 已屏蔽
朗动
除了豪车,那个家用代步车能今天坏明天坏的?我朗动15万公里,到现在还不是好好的,什么烧机油,这里漏哪里漏基本与我无缘,到现在只换过灯泡,雨刮几次,电瓶和轮胎只换过一次。正常保养也用的是一般的机油,经常地板油什么的,随便操。从来没有把我放在半路上过。

全部回复 只看楼主

广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

发动机保养的不错。

大部分10年以上的丰田车都会脆裂烂点火线圈插头,一般是什么车型,我的还好没有坏。可能是后期的材料用料改善了。  

04-27 10:40 来自广东 回复
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

确实,一车传三代不是靠吹得来的。

04-28 09:28 来自广东 回复
tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

芒果黄色吧,  怎么是棕色

04-28 09:39 来自广东 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
你的里面油膜是金黄色,我的是银色。
04-28 10:13 来自天津 回复
1269888 关禁闭 已屏蔽
花冠

楼主换过点火线圈没有

04-28 10:38 来自广西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-28 15:55 来自湖北 回复
清远车友5251506 关禁闭 已屏蔽
确实很好,连我这台比亚迪F3,用的三菱4gs15机头,11万公里了,也没换过,
04-28 23:12 来自广东 回复
油坛大法师 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
亲戚村里一辆07年的花冠,卖了2万多。
04-29 06:15 来自山东 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
那确实是这样的!铁汁!
04-29 07:47 来自湖南 回复
奋力的老人托马斯 关禁闭 已屏蔽
乐风
发动机保养成色令人羡慕
04-29 08:21 来自辽宁 回复
hfj122 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的就二十年了,才廿万公里。红头
04-29 20:12 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lwq212 关禁闭 已屏蔽
锐际
为什么要开气门室罩盖啊?
04-29 22:36 来自内蒙古 回复
03734587 关禁闭 已屏蔽
老破小
04-30 10:24 来自云南 回复
Austinjyy 关禁闭 已屏蔽
同款花冠,蛮好开,就是方向盘有点歪哈哈哈
04-30 23:18 来自上海 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
大部分丰田车点火线圈插头10年脆烂吗?我的国产长安逸动开了10年也没有脆烂。
05-01 02:10 来自江苏 回复
襄阳车友9087507 关禁闭 已屏蔽
花冠最容易坏的就是点火线圈,一个坏了要全部换,我的烂花冠除了点火线圈其他的都没有坏
05-01 16:00 来自湖北 回复
afhwjoulrtu 关禁闭 已屏蔽
论耐用性韩系的现代起亚也很不错
05-02 23:44 来自广西 回复
洞庭湖99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南局南段T167 关禁闭 已屏蔽
    多少万公里了呀? 20万以上?
    05-03 09:42 来自美国 回复
    ALYAAR 关禁闭 已屏蔽
    普锐斯

05-03 17:15 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56