中华的销量为什么很低。现在在路上,根本见不得

全部回复 只看楼主

我爱帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

我想要个名 2018/03/08 22:46:55 发表在 10楼

在沈阳满大街都是中华车、包括十年以上老款骏捷,我就问你十年的中华车还在路上服役,这质量可以不?试问国产车卖的最好的吉利车、十年以上的吉利车还有没有在路上跑的?咱用事实说话!

我这里有我父亲的同学,12年多的吉利金刚。。。保护的很好,舍不得换车
共有条对话 >
q73i21od 关禁闭 已屏蔽
6月销量己经到2510辆了,挺不错的了。
共有条对话 >
q73i21od 关禁闭 已屏蔽
H3在6月的销量是2510辆,比标致3O1,雪铁龙C4世嘉的销量还高。
共有条对话 >
沈阳车友1707654 关禁闭 已屏蔽
同事买的斯柯达都6万以下了,车都不好卖喽。开了h3近一年,比较喜欢这个车的手感,缺点就是走烂路胎噪有点大。
共有条对话 >
沈阳车友7244411 关禁闭 已屏蔽

凛冽寒风暴风雪 2018/06/21 10:57:39 发表在 33楼

内购可以便宜2万

在哪内购
共有条对话 >
凛冽寒风暴风雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾T55

留香丶 2018/07/15 15:12:28 发表在 45楼

在哪内购

你找一个华晨内部的员工
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

靠着华晨宝马赚点钱,就不思进取了!

不好好整治4S店,就别想销量上去!

共有条对话 >
鞍山车友1397852 关禁闭 已屏蔽

我想要个名 2018/06/08 19:44:57 发表在 28楼

滚一点去吧、还没购车,你是长家的呀,在哪冒出来你这么个玩意,你是干啥的?啊

内购2.99万,一般人刚买完!
共有条对话 >
vvdia 关禁闭 已屏蔽

am8w4hnnf 2018/08/21 17:12:14 发表在 48楼

内购2.99万,一般人刚买完!

自然吸气顶配内购多少钱?
共有条对话 >
barrychow300 关禁闭 已屏蔽
刚结束的活动,好像总有

图片已删除

共有条对话 >
沈阳车友5794575 关禁闭 已屏蔽

vvdia 2018/08/21 19:36:53 发表在 49楼

自然吸气顶配内购多少钱?

内购只有标配没有顶配
共有条对话 >
昆明车友1503215 关禁闭 已屏蔽
中控,中控,中控说三次
共有条对话 >
闪电侠麦昆 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

qinsi 2018/03/06 00:13:56 发表在 8楼

中华4s店比较牛逼。价格没优势,最多给你优惠2-3000就很幸运了。还有贷款不是免息的,像h3这款车贷款按揭搞得来都可以买合资车了。你说谁还买你中华。我感觉中华的老总心高气傲,一副你爱买不买的态度。反正我价格就摆在这里。随你喜欢,中华这个厂家不会迎合消费者的态度,你看隔壁同是奇瑞艾瑞泽5都买的比h3好,所以这就是中华厂商上头管理人员的问题。不会做买卖,不会经商,等着迟早被淘汰,我想支持他,他不给我脸色好看的感觉。

讲的是实话,买车之前去过他们4s,销售人员爱理不理样子。问有没有优惠他问我买不买,当时就火了,走人。
共有条对话 >
平平淡淡才是真kiss 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

我想要个名 2018/03/08 22:46:55 发表在 10楼

在沈阳满大街都是中华车、包括十年以上老款骏捷,我就问你十年的中华车还在路上服役,这质量可以不?试问国产车卖的最好的吉利车、十年以上的吉利车还有没有在路上跑的?咱用事实说话!

有,我老家的一个50多岁的人,他的吉利优利欧还在跑,
共有条对话 >
仙桃车友1500505 关禁闭 已屏蔽

上官懿空 2018/07/09 14:11:50 发表在 40楼

车到是还可以,就是坏了等配件要等好久

配件又贵又少,坑爹货。
共有条对话 >
am5yxe 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

凛冽寒风暴风雪 2018/06/21 10:57:39 发表在 33楼

内购可以便宜2万

不要钱你要不嘛
共有条对话 >
am5yxe 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

Lwh13765477717 2018/07/14 22:17:24 发表在 43楼

H3在6月的销量是2510辆,比标致3O1,雪铁龙C4世嘉的销量还高。

现在是销售量是5000多了
共有条对话 >
红骐漂漂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

我想要个名 2018/06/08 19:44:57 发表在 28楼

滚一点去吧、还没购车,你是长家的呀,在哪冒出来你这么个玩意,你是干啥的?啊

再骂你一般,*** ni ma
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56