中华的销量为什么很低。现在在路上,根本见不得

成都车友9891313
0浏览/2018-02-26 22:02
+关注
中华h3怎么样值得入手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
你好,家用还是不错的,买车的话最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,特别是功能配置,舒适度,安全性等方面,有钱买贵的,没钱买实惠的,最好的就是试驾体验一下,毕竟实际感受才是最真实的!
2018-02-26 22:05 回复
共有条对话 >
独角獣 关禁闭 已屏蔽
翼虎
中华H3是款不错的车子,不过中华车最近几年 确实是比较低调,卖的真心不好
2018-02-26 22:07 回复
共有条对话 >
浩宇物流 关禁闭 已屏蔽
中华H3
隔音差点,但是可以,价位颜值都不错
2018-02-27 14:06 回复
共有条对话 >
wylp 关禁闭 已屏蔽
产能低,所以销量低
共有条对话 >
承蒙时光不弃8907 关禁闭 已屏蔽

wylp 2018/03/02 13:46:59 发表在 4楼

产能低,所以销量低

鸡毛,根本就是没销量
共有条对话 >
wylp 关禁闭 已屏蔽

啊我要买车 2018/03/03 10:27:33 发表在 5楼

鸡毛,根本就是没销量

订单上万,月产两千
共有条对话 >
福州车友0366526 关禁闭 已屏蔽
小县城,买车的时候想买这车,可是没有看到卖的店,后来买了别的车
共有条对话 >
qinsi 关禁闭 已屏蔽
福克斯
中华4s店比较牛逼。价格没优势,最多给你优惠2-3000就很幸运了。还有贷款不是免息的,像h3这款车贷款按揭搞得来都可以买合资车了。你说谁还买你中华。我感觉中华的老总心高气傲,一副你爱买不买的态度。反正我价格就摆在这里。随你喜欢,中华这个厂家不会迎合消费者的态度,你看隔壁同是奇瑞艾瑞泽5都买的比h3好,所以这就是中华厂商上头管理人员的问题。不会做买卖,不会经商,等着迟早被淘汰,我想支持他,他不给我脸色好看的感觉。
共有条对话 >
A陈AAA 关禁闭 已屏蔽
确实是少,车子优势不大 ,就H3座椅皮织的 这么一点优势!
共有条对话 >
我想要个名 关禁闭 已屏蔽
在沈阳满大街都是中华车、包括十年以上老款骏捷,我就问你十年的中华车还在路上服役,这质量可以不?试问国产车卖的最好的吉利车、十年以上的吉利车还有没有在路上跑的?咱用事实说话!
共有条对话 >
xiaomin2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友9891313 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaomin2018 2018/03/13 08:51:16 发表在 11楼

回复被删除。
    现在吉利好像是排头兵了
    2018-03-13 17:04 回复
    共有条对话 >
    怀里坐着一个小萝莉 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
    怀里坐着一个小萝莉 关禁闭 已屏蔽
    这车中控个人觉得太丑了
    共有条对话 >
    zhongruxi 关禁闭 已屏蔽
    我觉得中控反人类。前脸其实也不好看。
    共有条对话 >
    潍坊车友9985123 关禁闭 已屏蔽
    中华H330

qinsi 2018/03/06 00:13:56 发表在 8楼

中华4s店比较牛逼。价格没优势,最多给你优惠2-3000就很幸运了。还有贷款不是免息的,像h3这款车贷款按揭搞得来都可以买合资车了。你说谁还买你中华。我感觉中华的老总心高气傲,一副你爱买不买的态度。反正我价格就摆在这里。随你喜欢,中华这个厂家不会迎合消费者的态度,你看隔壁同是奇瑞艾瑞泽5都买的比h3好,所以这就是中华厂商上头管理人员的问题。不会做买卖,不会经商,等着迟早被淘汰,我想支持他,他不给我脸色好看的感觉。

不要动不动就加几个钱买合资车了,合资车又怎样?很高级吗还是很有优越感?我也开中华,五年了,依然好好地,基本没毛病,也比较省心省油,安全系数也很不错,性价比还高,你觉得七八万的合资车就比七八万的国产车高级吗?我们这边的经销商服务还不错,可能有地域差异吧。萝卜白菜各有所爱
    共有条对话 >
    潍坊车友9985123 关禁闭 已屏蔽
    中华H330

跳投绝杀 2018/03/13 17:04:55 发表在 12楼

现在吉利好像是排头兵了

吉利营销技术无人能及,动不动就最美国产车。华晨能学到吉利的三成营销就不会是现在的样子了
    共有条对话 >
    Sagittarius冰 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

圣城飞鹰2013 2018/03/15 21:24:34 发表在 17楼

吉利营销技术无人能及,动不动就最美国产车。华晨能学到吉利的三成营销就不会是现在的样子了

国企跟私企还是有区别的
    共有条对话 >
    车友2022324 关禁闭 已屏蔽
    这个月路上遇到的得有20两了。
    共有条对话 >
    朝阳车友1508285 关禁闭 已屏蔽

新款改中控了销量会猛增的

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56