经过一个多月的驾驶,我想再次分享一下我对吉利银河E8的感受。

大海鸽 银河E8
0浏览/2024-03-08 10:52/发布于 福建
+关注
      首先,我必须说,吉利银河E8的外观真的非常吸引   人。我选择的格调灰颜色在阳光下散发出低调而奢华的气质,让我每次看到它都感到非常满意。甚至连我之前觉得不太好看的轮毂,现在看来也变得顺眼多了。
      其次,我想谈谈驾驶的舒适度。一开始,我主要使用节能模式,为了节省一些电量。但后来,一位车友提醒我,开电动车的初衷就是为了追求舒适,不必过于在意电量消耗。于是,我开始尝试使用舒适模式驾驶,结果真的让我大吃一惊。动力反应更加迅速,刹车更加平稳,转弯时的支撑力也明显提升。这让我感觉吉利银河E8的驾驶体验达到了非常高的水平。
       当然,续航能力是大家非常关心的问题。在我所在的地方,目前气温大约在10℃左右。满电状态下,吉利银河E8的续航大约在450~500公里之间。这实际上与驾驶方式有很大关系。对于我来说,不经常需要跑长途,所以这个续航范围已经足够了。不过,需要注意的是,在雨天行驶时,续航会受到一定影响,这一点我想大家都有所体会。
      最后,我想提一下吉利银河E8的一些缺点。其中最明显的就是主驾座椅的舒适度不够理想。我尝试调整了很久,但始终找不到一个让我感到舒适的坐姿。此外,还有很多车友反映座椅会塌陷,这也确实是我所遇到的问题。我希望吉利能够在座椅的设计上多花一些心思,提高舒适度。事实上,领克的主驾座椅就做得非常好,吉利完全可以考虑借鉴一下。
      总的来说,吉利银河E8在外观、驾驶舒适度和续航方面都给我留下了深刻的印象。尽管存在一些缺点,比如主驾座椅的舒适度问题,但总体来说,它仍然是一款非常值得推荐的电动汽车。特别是对于那些注重驾驶体验和外观的消费者来说,吉利银河E8无疑是一个不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

空尘客栈 关禁闭 已屏蔽
西耶那
其实座椅设计应该要学习欧系:虽然摸起来初段偏硬,但是长时间坐下来不累腰。很多品牌的车摸起来很软,刚刚坐的时候也觉得舒服,但是时间长一点就特别累。这个就像床一样:偏硬的床对人身体更好

全部回复 只看楼主

易111111111 关禁闭 已屏蔽
星越L

落地多少钱?

03-11 11:05 来自河南 回复
深圳车友2868100 关禁闭 已屏蔽
这车最大痛苦是什么,回乡底盘被刮吗?下地下停车场被刮吗
03-11 15:25 来自广东 回复
围城cc 关禁闭 已屏蔽
星越L

这车续航怎么样,有虚标吗

03-11 15:35 来自广东 回复
不懂德德 关禁闭 已屏蔽
缤越
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    不懂德德 关禁闭 已屏蔽
    缤越

浅色系的内饰容易脏吧

03-11 18:05 来自广西 回复
    广州车友1172692 关禁闭 已屏蔽
    车机卡吗
    03-13 08:04 来自海南 回复
    寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    续航能力如何?
    03-14 12:46 来自江苏 回复
    一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    地盘好低啊
    03-14 13:48 来自江苏 回复
    六安亲王v 关禁闭 已屏蔽
    车子内饰非常不错
    03-14 21:11 来自江苏 回复
    初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    这无框车门真的好看
    03-14 21:39 来自广西 回复
    我们初梦醒有了 关禁闭 已屏蔽
    这个外观真的不错哦!!是我喜欢的款式
    03-14 22:00 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    满陀螺丢丢 关禁闭 已屏蔽
    这台车子的续航到底怎么样啊?
    03-14 22:03 来自江苏 回复
    空尘客栈 关禁闭 已屏蔽
    西耶那
    其实座椅设计应该要学习欧系:虽然摸起来初段偏硬,但是长时间坐下来不累腰。很多品牌的车摸起来很软,刚刚坐的时候也觉得舒服,但是时间长一点就特别累。这个就像床一样:偏硬的床对人身体更好
    03-15 06:58 来自湖南 回复
    魏明子 关禁闭 已屏蔽
    电池包太小是致命弱点。
    03-16 22:01 来自安徽 回复
    中山车友5329043 关禁闭 已屏蔽

03-18 17:47 来自广东 回复
    合肥车友8177426 关禁闭 已屏蔽
    你这啥配置的落地多少?我最近也在看
    03-21 12:32 来自安徽 回复
    北京车友7735572 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    腿粗点。试驾座椅最低,打方向盘时候,上半部分蹭腿。感觉是为了屏幕角度,牺牲了合理的座椅和方向盘位置
    03-23 23:24 来自北京 回复
    逹人 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

E8的音响是不是很烂 我在展车里试了半天都没有什么感觉。

03-26 16:19 来自四川 回复
    龙腾阔海 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    欣旺达的吧
    03-27 17:29 来自山东 回复
    云贵杠精 关禁闭 已屏蔽
    锅铲新能源汽车造型确实比舶来品帅多了,科幻,赛博
    03-30 13:27 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56