价格优惠咨询

jeep2580
0浏览/2020-05-21 12:40
+关注
最近有购车的吗,现在优惠多少那

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
应该都还是有优惠的,但是具体优惠多少,建议你最好还是咨询一下你们当地的经销商吧。
2020-05-21 12:43 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
最近优惠力度已经是没有之前五一的时候大了啊,现在的话只有几千了。
2020-05-21 12:49 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
现在可能是在优惠一万块钱左右的价格,可能有些地方低一点也是可能的
2020-05-21 12:50 回复
共有条对话 >
jeep2580 楼主 关禁闭 已屏蔽

勋润安 2020/05/21 12:49:08 发表在 板凳

最近优惠力度已经是没有之前五一的时候大了啊,现在的话只有几千了。

五一优惠多少啊哈哈
2020-05-21 21:28 回复
共有条对话 >
jeep2580 楼主 关禁闭 已屏蔽

青年人仔 2020/05/21 12:50:31 发表在 地板

现在可能是在优惠一万块钱左右的价格,可能有些地方低一点也是可能的

嗯嗯
2020-05-21 21:28 回复
共有条对话 >
aywqku6fz8s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友5416443 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      永州车友6089676 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        波澜不惊lr 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          吉安车友8654242 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56