热门 我的起亚赛图斯提车记:一夜火车赴盐城,高效提车之旅

全部回复 只看楼主

台州车友0909547 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无敌小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    车窗面积还是挺大的,不影响观赏窗外的风景
    02-05 13:37 来自广东 回复
    杭州车友8579797 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      辽源车友7 关禁闭 已屏蔽
      科技感真的足,设计确实吸引人
      02-05 18:45 来自吉林 回复
      黑河车友3420421 关禁闭 已屏蔽
      车托吧?从头到尾只听你说服务好招待好,买车价格只字没提
      杨杨6296 关禁闭 已屏蔽
      为什么不加点钱上顶配呢?
      02-06 11:18 来自江苏 回复
      退而不休乐悠悠 关禁闭 已屏蔽
      好车,放心开,可靠性和经济性都不错。
      02-06 11:50 来自上海 回复
      六神发露水 关禁闭 已屏蔽
      赛图斯

看样子是在捷翔店里提的,这家店里只有白色的,不然我也在这家买了,恭喜恭喜

02-08 18:11 来自江苏 回复
      昵称不具名 关禁闭 已屏蔽
      一箱油跑870?最多500
      02-08 20:34 来自云南 回复
      土豆去皮才香 关禁闭 已屏蔽
      可以骂他的国家,但他们的产品你不用抵触,好的产品是自己发现的!而不是跟风说这个国家怎么样就不买,要是真有好产品干嘛分哪个国家,就像徐峥主演的不是药神,不要在意他们的出生地只需看他们的产品是否好坏!
      02-11 11:28 来自河北 回复
      Nakayama_Muzuhito 关禁闭 已屏蔽
      创酷
      这位车友赚了
      02-12 23:53 来自广东 回复
      潍坊车友4055989 关禁闭 已屏蔽
      这车多钱啊
      02-13 22:36 来自山东 回复
      花魁从了 关禁闭 已屏蔽
      不肉吗
      02-16 17:19 来自湖北 回复
      呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
      1.5的吗
      azuhzqsxpzg 关禁闭 已屏蔽
      有颗粒捕捉器吗
      02-20 22:33 来自浙江 回复
      北京车友3379429 关禁闭 已屏蔽
      02-21 16:18 来自北京 回复
      杭州车友3577999 关禁闭 已屏蔽
      说的是销售服务态度
      02-23 10:33 来自浙江 回复
      迷失烧肉 关禁闭 已屏蔽
      哪家提的落地多少钱
      02-29 09:11 来自山东 回复
      聊城车友0274620 关禁闭 已屏蔽
      请问晚上车灯效果怎么样
      02-29 17:45 来自山东 回复
      cy0421 关禁闭 已屏蔽
      看起来不错
      02-29 20:35 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56