热门 我的起亚赛图斯提车记:一夜火车赴盐城,高效提车之旅

指针
0浏览 · 2024-02-03 13:29· 发布于河北
关注
历经一夜的火车颠簸,我终于抵达了盐城,目的地是盐城当地的起亚4S店,期待已久的提车时刻即将到来。清晨时分,我迫不及待地走进了4S店,迎接我的是销售人员热情的微笑。

在简单的寒暄之后,销售人员第一时间带领我对新车进行了详细的检查,确保车辆的各项性能都处于最佳状态。随后,他们为车辆做了PDI检测,确保新车没有任何潜在问题。这一切,都让我感受到了起亚品牌的专业和用心。

检查完毕后,我们开始确定起来了价格,之前就已经谈好了,不过在交钱之前还是得确定一下,确定无误后就是交钱、开票、交车辆购置税、上保险等一系列流程。4S店的工作人员效率极高,每一个环节都安排得井井有条,让我很放心。

办完手续后,我赶忙前往盐城车管所上牌。值得一提的是,起亚赛图斯作为免检车辆,上牌过程异常顺利,仅用了不到半个小时就完成了所有手续。至此,我的新车上牌任务圆满完成。中午销售婉拒了请他吃饭邀请,并为我端来了丰盛的午餐,让我感受到了家一样的温暖。

下午,4S店为我安排了车辆贴膜服务,随后,我开启了全新的驾驶之旅。首段旅程便是千里回家路,我选择了全程高速。新车在高速公路上的表现令人满意,第一箱油跑了870多公里,油耗相当低。

回顾这次提车经历,从火车一夜颠簸到盐城,再到高效办理各项手续,最后踏上回家的路,我深感起亚品牌及其合作伙伴的专业与热情。未来,我将与我的起亚赛图斯一起,共度更多美好时光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷失烧肉 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-03 14:46 来自河南 回复
郑州车友9262721 关禁闭 已屏蔽
这个多少落地?
02-03 22:29 来自河南 回复
奔跑者4685 关禁闭 已屏蔽
太牛了,你的油箱肯定是加大的
02-04 07:53 来自江苏 回复
盐城车友0597286 关禁闭 已屏蔽
为什么我的车加满油只开了六百多公里
02-04 11:07 来自江苏 回复
运城车友3763160 关禁闭 已屏蔽
跟我的一模一样
02-04 13:58 来自山西 回复
执着善良 关禁闭 已屏蔽
车灯非常有设计感,整体造型更加好看
02-05 09:55 来自四川 回复
进击的小白xdy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伊芙4795 关禁闭 已屏蔽
    外观和配置是我最在意的亮点,看来这两方面还是表现不错
    02-05 10:09 来自广东 回复
    开车兜风的拽兔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      伊人透心 关禁闭 已屏蔽
      有车以后彻底改变了生活出行状态
      02-05 10:27 来自广西 回复
      手可摘星辰5254 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主了,这车真心大气,很有品质
      02-05 10:35 来自江苏 回复
      天在线 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a傲气稳了全场 关禁闭 已屏蔽
        线条流畅简洁,简约又不觉得单调
        02-05 10:42 来自广东 回复
        沉迷于网络世界 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          女巫的猫 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大帅蒋 关禁闭 已屏蔽
            外观漂亮,性能优异,我觉得这车有前途
            02-05 12:21 来自广西 回复
            防城港车友0141251 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              潼侨无敌小妞妞 关禁闭 已屏蔽
              这个外观样子,让人感觉浪漫
              02-05 12:36 来自广东 回复
              风景无限美好 关禁闭 已屏蔽
              高科技非常多,让人爱不释手
              02-05 12:43 来自广东 回复
              平顶山车友4149198 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56