热门 奔扑770公里,湖南-江苏,提回二手途昂。(多图预警)

全部回复 只看楼主

uztk 关禁闭 已屏蔽
我们全家也都很喜欢这款车子
德阳车友3680028 关禁闭 已屏蔽
新款车,功能也超级齐全,配置越来越丰富啦!
大荔阿杰广州长隆 关禁闭 已屏蔽
过段时间去看看这车去
evaporates 关禁闭 已屏蔽
开了很久这款车子了,给我的反馈还是很棒的呢
幻想能安 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

麦兜的猪 2018/11/01 11:11:29 发表在 79楼

是不是被你买去了?

哈哈。是的。
2018-11-01 19:39 回复
宋PLUS新能源

evaporates 2018/11/01 14:09:58 发表在 84楼

开了很久这款车子了,给我的反馈还是很棒的呢

开了几天。感觉确实不错
2018-11-01 19:40 回复
宋PLUS新能源

小哥kc 2018/11/01 10:29:31 发表在 78楼

兄弟,求联系方式,也想提你这样的二手车,想请教步骤。

先找资源。如果你是大城市。应该有大型的二手车市场。可以多去看看。
像我这小城市。就没有。所有我就全国看二手车。距离离我1000公里以内的城市。太远了懒得跑。
找到车源后就和他聊啊。我不建议瓜子之类的网站。一是你无法和车主直接聊,二是服务费好高。
我这台车。就和二手车商聊了几天。要他拍了各种照片。各种视频。他也都很有耐心的拍了。我觉得还是可以信任的。然后就定车了。
再就找一个专业的第三方检车机构。我个人建议不要找熟人。第三方机构现在都是包赔的。我在汽车之家找的验车。收费500.我还是觉得很不错。仔仔细细查了1个多小时。确定无误后。我才买的。
然后就是自己把车开回来。对方提档后。就可以开临时牌子。就可以开回来了。
2018-11-01 19:53 回复
小哥kc 关禁闭 已屏蔽

想车疯了 2018/11/01 19:53:50 发表在 87楼

先找资源。如果你是大城市。应该有大型的二手车市场。可以多去看看。像我这小城市。就没有。所有我就全国看二手车。距离离我1000公里以内的城市。太远了懒得跑。找到车源后就和他聊啊。我不建议瓜子之类的网站。一是你无法和车主直接聊,二是服务费好高。我这台车。就和二手车商聊了几天。要他拍了各种照片。各种视频。他也都很有耐心的拍了。我觉得还是可以信任的。然后就定车了。再就找一个专业的第三方检车机构。我个人建议不要找熟人。第三方机构现在都是包赔的。我在汽车之家找的验车。收费500.我还是觉得很不错。仔仔细细查了1个多小时。确定无误后。我才买的。然后就是自己把车开回来。对方提档后。就可以开临时牌子。就可以开回...

怎么个方法找资源,请指教
小哥kc 关禁闭 已屏蔽

想车疯了 2018/11/01 19:53:50 发表在 87楼

先找资源。如果你是大城市。应该有大型的二手车市场。可以多去看看。像我这小城市。就没有。所有我就全国看二手车。距离离我1000公里以内的城市。太远了懒得跑。找到车源后就和他聊啊。我不建议瓜子之类的网站。一是你无法和车主直接聊,二是服务费好高。我这台车。就和二手车商聊了几天。要他拍了各种照片。各种视频。他也都很有耐心的拍了。我觉得还是可以信任的。然后就定车了。再就找一个专业的第三方检车机构。我个人建议不要找熟人。第三方机构现在都是包赔的。我在汽车之家找的验车。收费500.我还是觉得很不错。仔仔细细查了1个多小时。确定无误后。我才买的。然后就是自己把车开回来。对方提档后。就可以开临时牌子。就可以开回...

怎么个方法找资源
宋PLUS新能源

小哥kc 2018/11/01 23:03:14 发表在 89楼

怎么个方法找资源

上面说了啊。到网上找啦。汽车之家啊。58同城啊。很多汽车网站都有啊。
2018-11-02 00:16 回复
麦兜的猪 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

想车疯了 2018/11/01 19:39:50 发表在 85楼

哈哈。是的。

开着怎么样?
宋PLUS新能源

麦兜的猪 2018/11/02 06:23:50 发表在 91楼

开着怎么样?

还不错啊。就是减震硬了点
2018-11-02 10:30 回复
木木君O_o 关禁闭 已屏蔽
翼虎

想车疯了 2018/10/23 17:58:33 发表在 31楼

人买车,都想买一台完美的车。

完美从来都只是片面,动力又好,操控又好,又舒适?百万级差不多了~
南京车友0490749 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
二手车水深,而且前车经过怎样的蹂躏,后面的车主也是不知道的特别在车上抽烟的,这样的车我都不大愿意坐。原谅我比较龟毛,所以我一直只买一手,包括房子。没办法,强迫症。不过不想这些,开起来没问题的话,那就可以。只是个人认为,为了这几万差价,我宁可买一手放心啊,还不用来回提车折腾
淄博车友6533180 关禁闭 已屏蔽
加了360的,一年以后各位糟心。
宋PLUS新能源

arnold_cj 2018/11/02 13:05:48 发表在 94楼

二手车水深,而且前车经过怎样的蹂躏,后面的车主也是不知道的特别在车上抽烟的,这样的车我都不大愿意坐。原谅我比较龟毛,所以我一直只买一手,包括房子。没办法,强迫症。不过不想这些,开起来没问题的话,那就可以。只是个人认为,为了这几万差价,我宁可买一手放心啊,还不用来回提车折腾

验车验车啊。。验到你喜欢为止不就可以了。
车又不是一次性玩具。何况2驱的途昂能怎么蹂躏。。4驱的还可以去小越野一下。

再一个。都是没钱惹的。有钱。我也愿意提一手车。
2018-11-03 00:28 回复
宋PLUS新能源

lhb420951 2018/11/02 17:19:57 发表在 95楼

加了360的,一年以后各位糟心。

怎么个糟心。。说来听听。。
2018-11-03 00:28 回复
TTTTTTzzz2019 关禁闭 已屏蔽

新竹青年子 2018/10/23 10:14:18 发表在 12楼

哈哈,当时都是去很便宜的宾馆,唉,对不住啊,

哈哈哈 扎心了扎心了
不要再犹豫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
羡慕楼主可以挑到乘心如意的准新车,别的不说,购置税至少少了3万,太值了。
淄博车友6533180 关禁闭 已屏蔽

想车疯了 2018/11/03 00:28:55 发表在 97楼

怎么个糟心。。说来听听。。

按360需要拆门,门的结合有很多属于一次性铆合,你打开再按上,你觉得还能用多久?后面异响就头疼死了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56