热门 TRK502提车加感受贴

全部回复 只看楼主

骊歌啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

炮兵0825 2017/08/19 21:51:13 发表在 57楼

对呢,???同感

还好,正常说明书上写的就是1000公里到了紧一次螺丝,
2017-08-20 11:23 回复
自贡车友3721107 关禁闭 已屏蔽
这车除了发动机震动,是国产中的一台好车

叫兽王俊 2017/08/20 14:55:45 发表在 62楼

这车除了发动机震动,是国产中的一台好车

其实震动也还好,可以接受
2017-08-20 20:51 回复
香蕉你个哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

仰望星空群星灿烂 2017/08/16 18:17:00 发表在 13楼

八安的电瓶氙气还是算了,不是亏电就是效果不好。我的换了LED大灯H7型号,效果和楼主的差不多,又外接了免接线射灯感觉不错效果挺好。另外又加装了山狗,便携式音响,导航支架,额外的USB充电……你的三箱买了没有?我的是一个山东老师傅定做的不用换支架直接安装二颗螺丝固定即可。至于快拆不小心就成别人的快拆了,我还是喜欢二颗螺丝带来的安全感。

快拆有锁的呀,可以锁起来的
宝马3系

laoyailaoyao 2017/08/16 23:34:18 发表在 22楼

带风扇的好装是嘛,散热条的不好塞,这个换了的话,会不会出现亏电的情况呢,,应该不会了吧

我的两个led辅助灯加起来120w,重来没亏过电。我接的是电门线,只有打开钥匙才能用,我朋友直接接电瓶的,有次停在公司被人开着,也没电了。我一般都是启动了,才开射灯,射灯近光有点跳,远光又太亮。

香蕉你个哈密瓜 2017/08/20 21:55:07 发表在 65楼

我的两个led辅助灯加起来120w,重来没亏过电。我接的是电门线,只有打开钥匙才能用,我朋友直接接电瓶的,有次停在公司被人开着,也没电了。我一般都是启动了,才开射灯,射灯近光有点跳,远光又太亮。

我的也是接的电瓶+电门线,不开钥匙灯是开不了的,和我一样这么接,一样的氙气灯的朋友也有不亏电的,不知道我这为什么就亏电,难道是电瓶不行
2017-08-21 09:17 回复

香蕉你个哈密瓜 2017/08/20 21:55:07 发表在 65楼

你是接的什么射灯呢,氙气灯还是led,近光跳是什么啊?
2017-08-21 09:19 回复
8月21日更新
买的两只H7LED灯到货了,这几天下雨 人在外地摩托不在跟前,哪天回去了装上给大家看看效果
2017-08-21 09:21 回复
宝马3系

laoyailaoyao 2017/08/21 09:19:53 发表在 67楼

你是接的什么射灯呢,氙气灯还是led,近光跳是什么啊?

led辅助灯跳,直接接电瓶也跳,一闪一闪的
宝马3系

laoyailaoyao 2017/08/21 09:17:04 发表在 66楼

我的也是接的电瓶+电门线,不开钥匙灯是开不了的,和我一样这么接,一样的氙气灯的朋友也有不亏电的,不知道我这为什么就亏电,难道是电瓶不行

是不是疝气灯太耗电了

香蕉你个哈密瓜 2017/08/21 11:37:39 发表在 70楼

是不是疝气灯太耗电了

单55瓦,俩110瓦啊,和原车灯一样啊,不应该这么耗电啊
2017-08-21 12:23 回复
亡命游侠 关禁闭 已屏蔽

小车小城奋斗 2017/08/16 15:16:53 发表在 板凳

沙发,一直关注中(攒钱中)。。。

8月22日更新
LED大灯到了,昨晚装上了,
1、不是很匹配,502的卡扣是细铁丝那种的,买的LED后面有个散热风扇的疙瘩,导致铁丝卡不进去,没法固定,最后用热熔胶抹在灯的圈圈上,粘住了,不过不知道高温会不会化掉
2、LED灯是单只38瓦,原车灯单只55瓦,LED亮度要稍微比原车灯亮一点点,光很白,
3、超车灯闪的时候简直了哈哈哈,像闪光灯一样,想闪多快闪多快,因为瞬间最大亮度嘛
4、铺路效果,不如原车,光型没有原车那么规整
5、最后一点,我不是针对谁,这些和我的氙气灯比起来,都是垃圾,哈哈哈,氙气灯效果实在是太好了,下面上图
单楼层图片不能编辑,我就分楼发表吧
2017-08-22 08:36 回复
照片拍摄均为手动模式,光圈F2.2,曝光时间1/5秒,ISO400,以保证照片效果就是眼睛看到的效果
2017-08-22 08:38 回复
首先是原车的近光和远光(这两张照片不是昨晚拍的,亮度和实际是一样的)
2017-08-22 08:40 回复
这是原车灯,在院子里拍的
2017-08-22 08:41 回复

laoyailaoyao 2017/08/22 08:41:58 发表在 76楼

这是原车灯,在院子里拍的

光型还是不错的,比较规整
2017-08-22 08:42 回复
装左灯,往左歪把,手伸进缝里去,太狭小,不好操作,手都破了挤得蹭的,今天手还是肿的
2017-08-22 08:43 回复
灯屁股太大,原车的铁丝卡扣卡不住,用热熔胶粘的,就是高温可能会融化灯位置变了,求解决办法
2017-08-22 08:45 回复
手机打着光,也掉地上了,膜破了
2017-08-22 08:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56