热门 TRK502提车加感受贴

全部回复 只看楼主

玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

laoyailaoyao 2017/08/18 09:47:23 发表在 40楼

你关注我,才能给你发

已关注咯,互相交流学习502的改装吧,我云南的。
骊歌啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

仰望星空群星灿烂 2017/08/18 10:51:19 发表在 41楼

已私信,我买的名都安定,55瓦,,然后就是有点带不动,电瓶会亏电,,,刚刚在网上买了20安的锂电瓶,
2017-08-18 11:29 回复

仰望星空群星灿烂 2017/08/18 10:51:19 发表在 41楼

刚刚提示不互相关注不能私信哈哈
2017-08-18 11:30 回复

laoyailaoyao 2017/08/18 11:29:04 发表在 42楼

已私信,我买的名都安定,55瓦,,然后就是有点带不动,电瓶会亏电,,,刚刚在网上买了20安的锂电瓶,

二十安的锂电瓶可以塞进原车的电瓶槽里面吗?说的我也是怦然心动啊,改车会上瘾,我信了。

仰望星空群星灿烂 2017/08/18 11:40:06 发表在 44楼

二十安的锂电瓶可以塞进原车的电瓶槽里面吗?说的我也是怦然心动啊,改车会上瘾,我信了。

我买了,买的时候问的卖家尺寸,20安锂电比原车8安电瓶尺寸还要要小一点点
2017-08-18 22:37 回复

laoyailaoyao 2017/08/18 22:37:12 发表在 45楼

我买了,买的时候问的卖家尺寸,20安锂电比原车8安电瓶尺寸还要要小一点点

忍不住想要连接

仰望星空群星灿烂 2017/08/18 23:52:17 发表在 46楼

忍不住想要连接

等我货到了试试效果,好就发给你,不好就别浪费钱了
2017-08-19 10:06 回复
昆明车友8436336 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
买这车是不是要先把所有的螺丝都紧一遍?

352776152 2017/08/19 13:36:01 发表在 48楼

骑了2000多公里紧的,然后,其实还是很紧,的,根本拧不动,我只有一个地方的螺丝,就是钥匙插孔,下面的螺丝,两颗其中掉了一颗,钥匙门松了
2017-08-19 14:42 回复
丰田C-HR
我听车行老板跟我说502的质量比600的要可靠的多!车行有个人直接骑西藏一个来回,连人带行李听说不下300斤,回来以后也没有什么问题!

352776152 2017/08/19 14:45:33 发表在 50楼

我听车行老板跟我说502的质量比600的要可靠的多!车行有个人直接骑西藏一个来回,连人带行李听说不下300斤,回来以后也没有什么问题!

是的!质量没什么问题,网上喷的大部分人都是没车,跟着黑的,,,,你说的是龙600吗
2017-08-19 15:03 回复

352776152 2017/08/19 14:45:33 发表在 50楼

我有一次晚上在乡道全是坑,晚上骑80直接过,没问题哈哈
2017-08-19 15:04 回复
丰田C-HR

laoyailaoyao 2017/08/19 15:03:59 发表在 51楼

是的!质量没什么问题,网上喷的大部分人都是没车,跟着黑的,,,,你说的是龙600吗

恩,黄龙600,车行老板说600设计的车头太重,不小心就要倒车,质量有点够不着502!

352776152 2017/08/19 15:05:47 发表在 53楼

恩,黄龙600,车行老板说600设计的车头太重,不小心就要倒车,质量有点够不着502!

嗯,502骑行起来要更轻松,虽然车很重,骑着轻松,就是原地推车会难推
2017-08-19 15:13 回复
丰田C-HR

laoyailaoyao 2017/08/19 15:13:44 发表在 54楼

嗯,502骑行起来要更轻松,虽然车很重,骑着轻松,就是原地推车会难推

总的来说,502是一款值得购买的车,至少相对国产车来说,其他价格大家能接受
aso87ftly 关禁闭 已屏蔽
锐骐7

仰望星空群星灿烂 2017/08/16 21:06:27 发表在 17楼

把车头偏一些,换左边往左偏,反之亦然,防尘罩拿了换上就行比较简单区分好远近灯泡就行。连接什么的不知道怎么发啊,前几天给一车友发了一次还是媳妇帮忙的。对了,LED灯泡灯珠越少约好,不要买有散热条的车子灯罩容量有限,一般来说一百五一只的都可以带风扇就成。近光完美远光稍次一些,晚上尽量少骑车或者慢一些总是好的。在加一组免接线的射灯选择豪华型线组的堪称完美了。

防尘罩放上你不怕灯烧了
aso87ftly 关禁闭 已屏蔽
锐骐7

352776152 2017/08/19 13:36:01 发表在 48楼

对呢,???同感

炮兵0825 2017/08/19 21:48:16 发表在 56楼

防尘罩放上你不怕灯烧了

防尘罩原厂留得有换气孔,没事。

laoyailaoyao 2017/08/19 10:06:44 发表在 47楼

等我货到了试试效果,好就发给你,不好就别浪费钱了

啊哈哈哈,好好,就等你的好消息啦。

352776152 2017/08/19 15:15:32 发表在 55楼

总的来说,502是一款值得购买的车,至少相对国产车来说,其他价格大家能接受

对滴 实现了好多人的大车梦哈哈
2017-08-20 11:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56