打开App享受高清视频体验

热门 老款卡罗拉车主心态崩了

老孙说车
0播放 · 2024-06-24 19:24· 发布于山西
关注
老款卡罗拉车主的心态崩了,新款的卡罗拉7.98万

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

广州车友2579296 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
07-03 23:08 来自广东 回复
青岛车友3891440 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-04 02:49 来自山东
    serpent811 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

原来车子降价还能这么玩,直接换新车!!

07-04 08:32 来自河南 回复
    Jssngz 关禁闭 已屏蔽
    陪全损还买卡罗拉?
    易修哥哥 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    说的好,你是真懂
    欧巴兮 关禁闭 已屏蔽
    抄袭极氪001的段子没营养?
    可靠稳定 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,真的7.98能买来混动?
    我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
    金迪尔
    前几天有车友回复“我恨自己没买到科沃兹这个车,去年提了秦plusDMI,14万落地,不到一年现在就值7万块钱。”现在真是啥都可以说车,一本正经的胡说八道不害臊吗?
    07-10 21:31 来自重庆 回复
    打铁的林叔 关禁闭 已屏蔽
    大爷的,我的心思都被你揣摩得一清二楚了
    长風万里 关禁闭 已屏蔽

没事吧你?谁会为了几万块钱去赌命?一个不小心谁会知道撞到哪里?万一死了残了还全损个6啊

07-11 16:57 来自山东 回复
    JanXB 关禁闭 已屏蔽
    7万多不是三缸么
    迷茫中年男人 关禁闭 已屏蔽
    秦plus,也不是15降到7.98
    07-19 10:42 来自山东 回复
    没有可乐的味道 关禁闭 已屏蔽
    是的我买了15玩
    云浮车友4024410 关禁闭 已屏蔽
    全新配置比旧款低吧,不是镍电池了
    北京车友8836484 关禁闭 已屏蔽
    嘴真损
    07-28 16:50 来自北京 回复
    一路发6565 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陌路人的莫 关禁闭 已屏蔽
      我的21
      07-30 19:13 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56