精彩评论

钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

我全款,一分钱都没给我少

幸运的大飞 关禁闭 已屏蔽
所以是一分优惠都没还要给2000服务费?!赶紧走吧
邢台车友7935537 关禁闭 已屏蔽
1158的,待五年七万,两年免息,25个月的时候一下还清没有违约金,我谈到1020落地,觉得比你的便宜,我也不会算

全部回复 只看楼主

北京车友0021800 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
直接10万搞定
05-17 19:03 来自河北 回复
索8060 关禁闭 已屏蔽

刚订,全款,10.98+保险,自己上牌,没优惠

05-17 22:03 来自广东 回复
只等机会 关禁闭 已屏蔽
黑点,赶紧走
05-18 21:07 来自湖北 回复
勤劳天使 关禁闭 已屏蔽
帝豪
贵了
05-18 21:17 来自陕西 回复
上海车友6155181 关禁闭 已屏蔽
赶紧走吧,我不是去买的,顺路探口风,10.2落地
05-19 22:16 来自上海 回复
潘1235 关禁闭 已屏蔽
收服务费的直接拉黑,不用联系了
05-22 22:51 来自陕西 回复
随缘5327 关禁闭 已屏蔽
啥也砍不了,根本没优惠
05-24 20:44 来自黑龙江 回复
大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
服务费?怎么会有这种东西?还有分期的话,银行是给返息的。我这么跟你说吧,我13.98的那款,分期5年,但是一年后可以还清,连车带保险上牌带银行返息利息什么的,落地13万,就是我纯出的钱是13万。赠后备箱垫,脚垫,全车贴膜,和2次基础保养(不包括首保)。这还是五一我着急提车只找有现货的店,当时去问,当时提车的情况下。如果不着急,慢慢谈,慢慢膜,10.98款10万落地太容易了。
05-25 18:08 来自河北 回复
9920263 关禁闭 已屏蔽
109800 +保险4300+服务费3000+上牌1000+延保3800-贷款返点6500-汽车之家800(申请中)-政府补贴3500(申请中)-国家补贴10000元(申请中),还送了贴膜,脚垫,快充转换器,记录仪
感觉4s店没什么优惠
05-27 23:14 来自河北 回复
深圳车友8404514 关禁闭 已屏蔽
我最近也打算买1398000那款宋Pro远山青,厂家贷2年免息,压绿本,首付7万左右,2900多月供。开始谈不肯少,磨了几天说一月份的车少3000,4月份的车少1000,销售说选灰色还能再多少点。我要1月分的车让销售少4000-5000,打死也不肯少了。现在有点后悔交定金了。
05-28 19:16 来自广东 回复
毅_毅 关禁闭 已屏蔽
服务费免了 能谈6k
05-30 18:30 来自广东 回复
零度沸腾1990 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
全款优惠2500左右,按揭6000左右吧
05-31 09:45 来自江苏 回复
Eric1602 关禁闭 已屏蔽
这利息比银行的消费贷高了好多
05-31 11:51 来自中国澳门 回复
吴忠车友4655716 关禁闭 已屏蔽
他们提供的贷款,提前还款都有违约金,所以建议全款拿下,这个价格最多再砍1000顶天了
06-04 08:10 来自宁夏 回复
宋Pro1248 关禁闭 已屏蔽
贷款这么多,至少🉐优惠8000.另外金融服务费也没,
06-04 13:36 来自河南 回复
caoqin5245 关禁闭 已屏蔽
我的只优惠了两千块钱
06-05 08:46 来自湖南 回复
东莞车友0703904 关禁闭 已屏蔽
10.9+保险,免息贷款两年,免服务费和上牌费,送三次保养
06-05 09:55 来自广东 回复
昆明车友7126520 关禁闭 已屏蔽
那银河L7功能多,便宜。
06-05 11:15 来自缅甸 回复
丽水车友6145662 关禁闭 已屏蔽
车架可以砍到10,怎么都没优惠的
06-06 09:02 来自福建 回复
铭泽558 关禁闭 已屏蔽
我110的23年12月买的13.69万+5000的保险落地
06-06 22:11 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56