热门 这个价格还能砍多少

罗家十仔
0浏览 · 2024-05-08 16:40· 发布于广东
关注
大家帮忙看一下,这个价格还没砍多少,说是提前结清会有违约金
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

我全款,一分钱都没给我少

幸运的大飞 关禁闭 已屏蔽
所以是一分优惠都没还要给2000服务费?!赶紧走吧
邢台车友7935537 关禁闭 已屏蔽
1158的,待五年七万,两年免息,25个月的时候一下还清没有违约金,我谈到1020落地,觉得比你的便宜,我也不会算

全部回复 只看楼主

霍比特人2631 关禁闭 已屏蔽
本身就有2年免息政策,你的几个按揭都是高息
05-12 09:05 来自新疆 回复
南阳车友1615396 关禁闭 已屏蔽
我也想买这个车。
05-12 14:21 来自广东 回复
邢台车友7935537 关禁闭 已屏蔽
1158的,待五年七万,两年免息,25个月的时候一下还清没有违约金,我谈到1020落地,觉得比你的便宜,我也不会算
05-12 14:47 来自河北 回复
湛江车友8538573 关禁闭 已屏蔽
服务费免了
重庆车友1806202 关禁闭 已屏蔽
综合服务费砍掉,本来办贷款销售人员就有提成的,然后保险自己去外面买。
05-12 23:52 来自重庆 回复
重庆车友1806202 关禁闭 已屏蔽
如果办的是可以提前还款的,要把还贷方式谈成等本等息,不要等额本息,等额本息前面还的都是利息。贷93000元,36个月,每月还2871元,年化贷款利率7%,提前还款还有违约金,这种金融贷款政策你疯了吗?现在信贷利率有7%吗?3年利息总额10376元,109800+2000(服务费)+5000(保险)+10376(利息)=127176(车总价);60个月总利息17490元,年化也是7%。你问下销售办贷款有没有免息政策,免息多少钱,如果免息政策能抵到年化3%左右最好。
05-13 00:07 来自重庆 回复
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

我全款,一分钱都没给我少

05-13 17:19 来自广西 回复
重庆车友8348299 关禁闭 已屏蔽
综合服务费叫他减减减
05-13 18:14 来自重庆 回复
天津车友6407676 关禁闭 已屏蔽

一分钱没减,还收了2000的服务费?是这个概念吗

05-14 10:07 来自天津 回复
ly_xzm 关禁闭 已屏蔽
杰德
104800+1500+3983,没了
05-14 10:40 来自天津 回复
伤风流涕虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2000综合服务费是什么鬼?10万的车就别贷款了,没有利息的吗?全款提,车险自己找,指导价再减2千,送的东西都不要就完了。
05-15 06:04 来自辽宁 回复
幸运的大飞 关禁闭 已屏蔽
所以是一分优惠都没还要给2000服务费?!赶紧走吧
05-15 07:02 来自广东 回复
我就吃个瓜而已 关禁闭 已屏蔽
雨燕
尼玛,全款还要收服务费
05-15 12:51 来自广西 回复
唐山车友4346847 关禁闭 已屏蔽
贵了
05-15 16:09 来自河北 回复
唐山车友4346847 关禁闭 已屏蔽
落地105000,送4次保养,护板
05-15 16:09 来自河北 回复
南阳车友9303438 关禁闭 已屏蔽

兄弟,是个坑。还款是等额还款,前两年的利息多,还的本金少,比如贷款10万,两年后你剩下要还的本金可不是6万,而是将近7万(我没有细算),你说是坑不是

05-15 16:40 来自河南 回复
21款智行 关禁闭 已屏蔽
能在汽车之家混的,4S报价都低,你这是怎么混的?在汽车之家查询了价格,就至少有3个以上的店给你打电话,买车就要找给你打电话的价格才便宜。当然,主要还靠你自己会侃价,几个店都要去侃去比较,更重要的是买车不要心急。
05-15 23:11 来自山东 回复
xhn9838 关禁闭 已屏蔽
104000全包。
05-16 23:18 来自广东 回复
宜宾车友2020689 关禁闭 已屏蔽
首付多少
05-16 23:26 来自四川 回复
昆明车友7126520 关禁闭 已屏蔽
送快充转换头一个,把服务费降到0砍,反正买了以后每年2000元的保养费你少不了的。
05-17 15:44 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56