2016 MTS ENDURO安德鲁 首提

全部回复 只看楼主

机摩人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
恭喜,相当棒的车!!普版车主路过,哈哈
青春怪蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

机摩人 2016/11/08 12:31:39 发表在 41楼

恭喜,相当棒的车!!普版车主路过,哈哈

2016-11-08 13:59 回复
兰色辛巴 关禁闭 已屏蔽

青春怪蜀黍 2016/11/07 01:35:39 发表在 主楼

我来自深圳,是一个狂热的机车份子,把所有的收入跟积蓄都花在了我热爱的事物我不是什么二代,只是一个小老百姓,能让自己活出自己想要的模样也许就是幸福吧。从小就喜欢重机,也接触过很多车型,但是一直没有找到让自己心动的姑娘,直到DUCATI的出现。她所带给我的冲动,是其他任何一个品牌都无法给予的,那种激情,那种暴躁!但是安静的时候却乖得像一只猫咪,像极了曾经的我。15年10月,去杜卡迪重庆提车,一次并不怎么开心的旅程。女神也会骑,不过1299才是她的菜。海南黑色的陶瓷特米与大鬼更配能有一个喜欢并且支持自己爱好的老婆是一件多么美好的事我是一个偏执的人,车永远要干干净净。去惠州的高速上突降特大暴雨,没办法...

给你发私信了伙计
百v叶窗 关禁闭 已屏蔽
哥们旁边哪辆是怪兽,1米65开着有压力么
爱上痞子 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪里买的?好像广东没有4儿子店,我惠州的,有机会过来玩
成都车友7241779 关禁闭 已屏蔽
你的enduro坐高是标准890坐高哇?坐上去需不需要垫脚?
理想L9

爱上痞子 2016/11/09 10:54:42 发表在 45楼

楼主在哪里买的?好像广东没有4儿子店,我惠州的,有机会过来玩

惠州杜卡迪!谁说广东没有啊!来了两家,杜卡迪广州,杜卡迪惠州!都是一个老板!
2016-11-10 10:33 回复
理想L9

百v叶窗 2016/11/09 10:31:52 发表在 44楼

哥们旁边哪辆是怪兽,1米65开着有压力么

monster别担心,可以骑
2016-11-10 10:34 回复
理想L9

jushinkyu 2016/11/10 00:49:43 发表在 46楼

你的enduro坐高是标准890坐高哇?坐上去需不需要垫脚?

我身高183,坐上去两前脚掌着地
2016-11-10 10:34 回复
岁月习 关禁闭 已屏蔽
同在深圳,听说过惠州有4S,请教地址或联系方式。
liboo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
首发吧,恭喜楼主!有它和1200adv的对比感受吗?
理想L9

gzmgzbb 2016/11/10 22:31:55 发表在 50楼

同在深圳,听说过惠州有4S,请教地址或联系方式。

地址电话,请私信
2016-11-11 21:13 回复
理想L9

liboo 2016/11/10 23:34:16 发表在 51楼

首发吧,恭喜楼主!有它和1200adv的对比感受吗?

网上有很多对比文章啦,你去看下。我不是宝马粉所以没有宝马车
2016-11-11 21:14 回复
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
好看,不过论全地形能力还是不能和非双比,还是铺装路强些
理想L9

咆哮的活塞 2016/11/11 22:50:11 发表在 54楼

好看,不过论全地形能力还是不能和非双比,还是铺装路强些

不错,每个车都有自己所擅长的领域,我们作为普通骑士而非专业赛车手或者试车手,我们能发挥一台车设计强度的50就已经非常厉害了,所以一台车不同的人骑会有不同的性能表现,正所谓,没有怂车,只有怂人啊!
2016-11-12 11:59 回复
徐州车友1746848 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车

青春怪蜀黍 2016/11/12 11:59:40 发表在 55楼

不错,每个车都有自己所擅长的领域,我们作为普通骑士而非专业赛车手或者试车手,我们能发挥一台车设计强度的50就已经非常厉害了,所以一台车不同的人骑会有不同的性能表现,正所谓,没有怂车,只有怂人啊!

很少人花几十万买台车去跑非铺装路面吧!!直接买越野摩托好了
理想L9

兰色辛巴 2016/11/12 14:10:13 发表在 57楼

很少人花几十万买台车去跑非铺装路面吧!!直接买越野摩托好了

一般的越野路面肯定会去啊!车的意义在于带你去征服世界的美景,而不是放在家里看,如果买ENDURO还是天天跑街道,那真是暴殄天物啊!跑街一定要够装逼的车型
2016-11-12 16:37 回复
理想L9

MrSun1125 2016/11/12 13:19:57 发表在 56楼

恭喜提车

谢谢谢谢
2016-11-12 16:37 回复

青春怪蜀黍 2016/11/12 16:37:36 发表在 58楼

一般的越野路面肯定会去啊!车的意义在于带你去征服世界的美景,而不是放在家里看,如果买ENDURO还是天天跑街道,那真是暴殄天物啊!跑街一定要够装逼的车型

是的,就是单纯跑越野的话这个车肯定不如越野划算,这个车就是摩旅碰到恶略路段快速通过!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56