2016 MTS ENDURO安德鲁 首提

青春怪蜀黍 理想L9
0浏览/2016-11-07 01:35
+关注
我来自深圳,是一个狂热的机车份子,把所有的收入跟积蓄都花在了我热爱的事物
我不是什么二代,只是一个小老百姓,能让自己活出自己想要的模样也许就是幸福吧。
从小就喜欢重机,也接触过很多车型,但是一直没有找到让自己心动的姑娘,直到DUCATI的出现。她所带给我的冲动,是其他任何一个品牌都无法给予的,那种激情,那种暴躁!但是安静的时候却乖得像一只猫咪,像极了曾经的我。

15年10月,去杜卡迪重庆提车,一次并不怎么开心的旅程。

女神也会骑,不过1299才是她的菜。

海南

黑色的陶瓷特米与大鬼更配

能有一个喜欢并且支持自己爱好的老婆是一件多么美好的事

我是一个偏执的人,车永远要干干净净。

去惠州的高速上突降特大暴雨,没办法骑回去,只能叫拖车了!

在你陪伴着我的这一年里,带给了我太多的乐趣,而你一直默默的付出着。也许现在是给你找个伴的时候了。

是她,是她,就是她!!!我们的新小伙伴:大熊
当我看到这张图片的时候已经不能自拔。

最早到的一批车,我有幸成为第一批车主

ENDURO 旁边的是S版

新车PDI。
ENDURO的车身宽度要比普通版的MTS大一圈,坐高也是惊人的890(选择舒适版坐垫可以降低到:850)车身两侧原色的高强的铝合金护板非常显眼,也是ENDURO最明显的标志之一。

Multistrada 1200是多样化道路皆宜的多功能车款,而这次再加上耐力赛英文的Enduro,光看车型就知道这将是DUCATI车系中最耐操、各种环境皆宜的全功能车款。 为了能够适应各种路况,Multistrada 1200 Enduro搭配了前19后17吋钢丝框,普遍用在越野车与许多全功能车款上的钢丝框,比起铝合金框,有更好的吸震效果。而且相对铝合金框在受到冲击时是由最接近的轮辐吸收能量,钢丝框是由整个轮框的钢丝一同吸收,在耐用度上也更好。再搭配上Sachs半主动式悬吊,能提供长途骑乘下,各种路况的优秀舒适性。

30L大容量油箱,确保Multistrada 1200 Enduro具备450km的巡航能力。
前后悬吊行程也由170mm增加至200mm。
另外在齿比部份也做了调整,首先是一档齿比由37/15改为38/14,另外也将后齿盘从40齿加大到43齿,让终传变为15/43 ,明显将动力往加速扭力调整。这样的调整可以说是因应全车的定位进行修改,轮上扭力更加充沛的情况下,在同样引擎下只需更低的转速就有足够的出力,对于off road或各种羊肠小径来说,能更容易操控。 同时由于Multistrada 1200 Enduro车高增加、悬吊行程加长,虽然Multistrada 1200 Enduro的前倾角也比起其他家族成员增加1度至25度,拖曳距也跟着由109mm增加到110mm,来提升车辆增高后的高速稳定性,但对于高速骑乘 来说依旧是相对不利,用不到的尾速就透过齿比换成更充足的加速,可以说是全面考量下的完美之作。

销魂的尾灯

全LED大灯,并且标配智能照明系统,以及弯道灯功能,让夜晚不再黑暗。

再次感谢各位兄弟的支持!

封存。
旁边的S版显得好小。。

请容我装装B

在车体部份,Multistrada 1200 Enduro除了有着更大口径、低厚度的钢管编织车架外,副车架再以玻璃纤维聚合物包覆,提供行李挂载与增加扭转刚性,并采用更适合越野使用的双摇臂取代Multistrada 1200的单摇臂配置,连脚踏也换为更坚固的钢制品,以利挑战各种路况。

Multistrada 1200 Enduro也标配Ducati Multimedia System (DMS),可透过蓝牙模组与骑士的手机连线,将手机来电、音乐、讯息能透过仪表显示通知。另外也能下载专属App,将行车资讯下载至手机,分享到网路社群上。 车上也具备两组12V车充座,分别位于后座与前座,可提供多样化的充电需求,同时内有预留线路与空间,可提供列为DUCATI原厂配件的GARMIN卫星导航使用,另外也能做为USB充电座,为手机进行充电。

DUCATI Testastretta DVT 
DUCATI的连控轨道可变汽门正时系统,一开始就搭载在Multistrada和XDiavel上,自然也同样运用在Multastrada 1200 Enduro。透过可变汽门正时,Multistrada 1200 Enduro同时兼具低转扭力与高转马力性能,在9,500rpm可输出160HP这看似高转引擎的设计下,只需3,500rpm就可输出100Nm的扭力,甚至在5,000rpm至10,000rpm区间,都能提供110Nm的平原式扭力。(最大扭矩为136NM) 

新款的MTS采用最新的TFT全系液晶仪表,是目前DUCATI功能最强大的仪表。操作起来也是简单易用,很好上手。
ENDURO搭载了BOSCH最新的惯性感测元件IMU,能够判断车辆六个轴向的动态,提供ECU进行判断,让车上的DUCATI Skyhook Suspension(DSS)Evolution、DTC、DWC都能搭配骑乘模式提供最好的回馈反应。而其中包括ABS、DTC、DWC、DSS等等,除了原厂根据需求针对不同骑乘模式预设之外,也都能自行做细部调整,搭配出自己最习惯的配置。

以下文字转载自DUCATI官网:
DUCATI Skyhook Suspension Evolution(DSS Evo) 
2015年起的Multistrada 1200 S开始搭配新一代的DSS Evolution同样也搭载在Multistrada 1200 Enduro上。DSS Evolution是以Sachs 48mm倒叉与Sachs后避震单体为基础,提供前后轮长达200mm的悬吊行程,能以半自动方式适时的改变压缩与回弹阻尼,保持车体的前后平衡,同时也达到减小车辆震动,进而提高舒适性的效果。 DSS透过车上簧上与簧下各式感应器来读取资讯,并透过演算法分析,提供一个最滑顺的阻尼设定。这包括位在下三角台处的前叉上,一个在车后方以及一个在车体控制单元内的加速度感应器,提供基本的簧上荷重资讯,另外在前叉底部以及后摇臂也各有一组加速度感应器提供簧下荷重与悬吊行程数据。 藉由上述资讯,DSS在经过计算后,会透过电磁阀快速的根据情况进行阻尼的切换,整个阻尼的转换只需10毫秒即可达成,提供平稳的骑乘感受。 而为了让加减速的纵向力能更加滑顺,该系统的进化之处就是结合了来自BOSCH IMU中的横向惯性、垂直惯性资讯与DTC的纵向惯性感应器。再加上ABS的总泵压力感应器资讯,能更快速的对应车辆加、减速进行作动,提高DSS的回馈。

边箱搞定,GIVI,质量做工都不错,性价比高。是原厂箱子的一般价格,不过原厂是铝合金。

Multistrada 1200 Enduro虽然只是Multistrada 1200车系的衍生型号,但不仅仅是把外型变得更越野,搭配上也能走烂路的全功能胎而已。从车体悬吊、人因工程到电控设计,都有针对恶劣路面骑乘所需的修改,就是要让真正硬派的骑士也能满意Multistrada 1200 Enduro的性能。Multistrada 1200 Enduro不只是看起来能越野,而是真的能让你越野的全功能车款,可以说是最狂野的DUCATI。

平时跟好机友一起出门玩耍,好开心!

好机友来张照片哈哈!

全是穿比基尼的意大利大妞,谁来领走?

结尾,验证下吧!

***的最后,希望各位车友都有属于自己那个她,陪自己走过最绚烂的时光,成为一生中最美好的回忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sasaki1990 关禁闭 已屏蔽
土豪!
2016-11-07 01:40 回复
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
这么高大的车 有很多地方过不去 比较喜欢scrambler
2016-11-07 03:02 回复
兰色辛巴 关禁闭 已屏蔽

青春怪蜀黍 2016/11/07 01:35:39 发表在 主楼

我来自深圳,是一个狂热的机车份子,把所有的收入跟积蓄都花在了我热爱的事物我不是什么二代,只是一个小老百姓,能让自己活出自己想要的模样也许就是幸福吧。从小就喜欢重机,也接触过很多车型,但是一直没有找到让自己心动的姑娘,直到DUCATI的出现。她所带给我的冲动,是其他任何一个品牌都无法给予的,那种激情,那种暴躁!但是安静的时候却乖得像一只猫咪,像极了曾经的我。15年10月,去杜卡迪重庆提车,一次并不怎么开心的旅程。女神也会骑,不过1299才是她的菜。海南黑色的陶瓷特米与大鬼更配能有一个喜欢并且支持自己爱好的老婆是一件多么美好的事我是一个偏执的人,车永远要干干净净。去惠州的高速上突降特大暴雨,没办法...

装givi箱子需要加装架子吗?
2016-11-07 05:52 回复
sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
不是富二代的话,楼主挺有本事啊,赞
锦瑟蓝色 关禁闭 已屏蔽
这个辣妞块头够大的!
zx1992 关禁闭 已屏蔽
胜达
憨胆大 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
恭喜恭喜!
上海车友5231107 关禁闭 已屏蔽
肯定是富三代,鉴定完毕
青春怪蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

兰色辛巴 2016/11/07 05:52:35 发表在 地板

装givi箱子需要加装架子吗?

需要的,GIVI有支架的
2016-11-07 10:29 回复
理想L9

sghzz 2016/11/07 07:03:18 发表在 4楼

不是富二代的话,楼主挺有本事啊,赞

在深圳,生活压力太大,你不努力,就会被抛弃
2016-11-07 10:30 回复
理想L9

suzhk 2016/11/07 07:49:30 发表在 5楼

这个辣妞块头够大的!

哈哈
理想L9

憨胆大 2016/11/07 09:38:07 发表在 7楼

恭喜恭喜!

感谢感谢!
理想L9

三岁进黑社会 2016/11/07 10:23:15 发表在 8楼

肯定是富三代,鉴定完毕

我的目标就是争取让我儿子当上富二代
2016-11-07 10:31 回复
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,请问楼主多高。

青春怪蜀黍 2016/11/07 10:29:38 发表在 9楼

需要的,GIVI有支架的

等于还要买个givi支架,对了说说这个车和s版本得悬挂和减震还有减震得区别好吗?
理想L9

好运北京攒钱买马 2016/11/07 10:31:39 发表在 14楼

恭喜提车,请问楼主多高。

我183
2016-11-07 10:37 回复
理想L9

兰色辛巴 2016/11/07 10:35:51 发表在 15楼

等于还要买个givi支架,对了说说这个车和s版本得悬挂和减震还有减震得区别好吗?

GIVI有成套的!说说避震:S版的避震行程是170mm,ENDURO是200mm,行程增加了30mm,这也是座高增加的主要原因。避震的直径和S版一样都是48mm,但是在耐久性,以及强度方面,ENDURO要好很多。
2016-11-07 10:43 回复

青春怪蜀黍 2016/11/07 10:43:43 发表在 17楼

GIVI有成套的!说说避震:S版的避震行程是170mm,ENDURO是200mm,行程增加了30mm,这也是座高增加的主要原因。避震的直径和S版一样都是48mm,但是在耐久性,以及强度方面,ENDURO要好很多。

适合长途,就是不知道开起来感觉到底如何!!现在就是装备被齐也要不少钱,比起宝马adv七五折得价格贵不少!!
南宫天言 关禁闭 已屏蔽
索兰托
跟女朋友和哥们开CLA和smart去西藏的大神吗?
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

青春怪蜀黍 2016/11/07 10:37:10 发表在 16楼

我183

我在S版和你这款纠结呢。我才173,看来太高了。不过这2款没差多少钱,可配置差不少。真麻烦呀。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56