江淮iEV6E换骆驼新能源辅助电池

爱三在心哪馁
0浏览/2023-08-24 15:49/发布于 广西
+关注
这辆江淮iEV6E是2018年12月上的牌,用了这么久,我对它已经很熟悉了,所以它一旦有什么小毛病出现,我都会很快察觉。我习惯上车就打开音响听歌,也会在车子启动之前先把导航打开,昨天我发现它的音响声音越来越小,后来干脆没声了,导航也没响应。

我在网上搜了一下这种情况,发现别的车主也遇到过。据有经验的车主说,这种新能源车在启动之前,是靠新能源辅助电池来给大部分车载用电器供电。车子启动前车载电器用不了,可以检查一下是不是新能源辅助电池出了问题。

我找了汽修师傅来检查,确实是要换新能源辅助电池。师傅说骆驼新能源辅助电池质量比较好,高能供电,耐用。我让他帮我换上这个电池,音响恢复了正常音量,导航也能正常使用了,感觉还行。

我一直觉得新能源车的养车成本比较低,换这个新能源辅助电池也不贵,要是它能用个2、3年,就算是物有所值了,希望它别辜负我的期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小的世界0916 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个电池怎么样
2023-08-24 15:51 来自新疆 回复
爱三在心哪馁 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小的世界0916 2023/08/24 15:51:06 发表在 沙发

这个电池怎么样

还不错啊
2023-08-24 15:51 来自广西 回复
reebokaids 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

这个车停车是真的方便啊

2023-08-25 10:30 来自江苏 回复
靖心如水 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
耐用嘛,这个车不错
2023-08-25 12:10 来自新疆 回复
共享充电宝赵天猛 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
多少公里了,续航还能跑多少
2023-08-27 00:12 来自山东 回复
jason1368 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
好巧,你也在龙归附近吗?
2023-09-06 20:27 来自广东 回复
殳007 关禁闭 已屏蔽

也会在车子启动之前先把导航打开 ,打开自带的导航,我记得不好用啊,记得还要连接手机才能用,没记错吧 

01-16 11:42 来自广东 回复
750822 关禁闭 已屏蔽

这车有导航吗?难道我的是低配?

03-22 15:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56