严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

sugarzhen 2016/08/13 09:16:23 发表在 79楼

还是积极想办法如何解决吧。

不可能根本解决的。
jason_car 关禁闭 已屏蔽

changyanxcly 2016/08/12 19:22:54 发表在 63楼

我过了1万公里之后有哗啦啦的声音,现在开了1万3了,后来自己换了个原厂空气滤芯,最近两千公里没有过这种情况,1万之前用的是0w20的机油,1万这次用的5w30,不知道跟机油是否有关,但是我用20的机油,换挡从来没有过顿挫,用30的机油,偶发换挡顿挫,汽油用的都是92

我的原厂空气滤芯在1万公里时就发现空滤箱内壁有灰,之前就有网友出现过漏灰造成烧机油和怠速抖动,这个空滤也不省心。
乌鲁木齐车友2755009 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者

jason_car 2016/08/13 09:38:13 发表在 82楼

我的原厂空气滤芯在1万公里时就发现空滤箱内壁有灰,之前就有网友出现过漏灰造成烧机油和怠速抖动,这个空滤也不省心。

好的,我回头换个新的空滤试试~
2016-08-13 09:56 回复
lookgod888 关禁闭 已屏蔽
录个录像来听听什么是叫杆
我给你一支烟 关禁闭 已屏蔽

sugarzhen 2016/08/12 22:26:01 发表在 67楼

在总里程界面,长按切换的那根长把,然后会跳出 ECO ON/OFF 选择OFF 即可,然后长按切换的长把就回到总里程了。

谢谢谢谢
探险者

lookgod888 2016/08/13 10:03:14 发表在 84楼

录个录像来听听什么是叫杆

哪天晚上我录吧,白天的效果不好
2016-08-13 13:31 回复
探险者

围观群众之一 2016/08/13 09:37:14 发表在 81楼

不可能根本解决的。

为什么?
2016-08-13 14:05 回复
帅气的猪猪羊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我给你一支烟 2016/08/12 14:45:05 发表在 40楼

这15000公里有一半的高速,另一半虽然开市区,但我工作原因特殊,出行都是避开高峰的多,均速在60以上,不该产生积炭什么的。

你全部高速也未必能开到均速60吧。。。

帅气的猪猪羊 2016/08/13 14:19:22 发表在 88楼

你全部高速也未必能开到均速60吧。。。

我新车上高速都开180
帅气的猪猪羊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我给你一支烟 2016/08/13 14:23:49 发表在 89楼

我新车上高速都开180

牛。。。因为我觉得高速200公里差不多也要开3个小时。所以你一半高速一半城区,我觉得均速60太快了,让我不敢相信
fox138 关禁闭 已屏蔽
648656975@qq.com   求手册,先谢谢楼主~

帅气的猪猪羊 2016/08/13 14:28:25 发表在 90楼

牛。。。因为我觉得高速200公里差不多也要开3个小时。所以你一半高速一半城区,我觉得均速60太快了,让我不敢相信

我高速没有低过120,没上牌的时候都是160以上,所以现在发动机在800上1200转的时候有皮带“哒哒哒”的异响,是不是因为我没爱惜新车,没有磨合它?当初买丰田是听说“开不烂的丰田”,现在还是有问题
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

sugarzhen 2016/08/13 14:05:25 发表在 87楼

为什么?

直喷机必然的。直喷机的排挡特性类似柴油机,富含未充分燃烧的碳微粒。
探险者

foxfoxes 2016/08/13 14:39:14 发表在 91楼

648656975@qq.com   求手册,先谢谢楼主~

已发
2016-08-13 15:29 回复
changyanxcly 关禁闭 已屏蔽
荣威550

sugarzhen 2016/08/12 22:29:47 发表在 69楼

跟机油无关,我首保8000公里也换的0W-20的机油,就出现了这情况,然后清洗了燃烧室积碳,紧跟着换了5W-30的机油,故障问题小了,但是 在10000多公里的时候又出现了,现在14300公里,声音越来越多了,基本上10脚油门7-8次有声音。难不成我得换个空气滤清器?

可以换一个试试,但是别抱太大希望
changyanxcly 关禁闭 已屏蔽
荣威550
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    探险者

changyanxcly 2016/08/13 15:39:47 发表在 95楼

可以换一个试试,但是别抱太大希望

其实我已经在京东买了一个博世的空滤。。试车后一样~~
    2016-08-13 16:20 回复
    fox138 关禁闭 已屏蔽

sugarzhen 2016/08/13 15:29:02 发表在 94楼

已发

谢谢,收到~
    xihaizsc 关禁闭 已屏蔽
    407892846@qq.com  谢谢!
    咖喱饭 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    以后只能加98号汽油了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56