老爹的礼物——A6L 进取型提车作业

全部回复 只看楼主

二手思想家 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

柳工机械基地 2018/11/15 15:50:31 发表在 37楼

请问烧机油不,想入手

不到三千公里,不好说,暂时是没问题
2018-11-15 21:50 回复
zm851402112 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

二手思想家 2018/11/11 21:05:46 发表在 主楼

在汽车之家逛荡能有五年多了,13年的时候家里给买了辆三系,配置一般,落地37W+,满满的都是父母的爱啊~话说之家真是个好论坛(以前),在这里了解一些汽车的知识、信息,找到志同道合的朋友一起聊聊车,吹吹牛,乐哉悠哉。可是现在喷子太多,键盘侠太多,水军太多,广告太多……爱之深责之切,总之希望之家一切都好。       这次是给老爹购车(六十大寿的礼物),我是参谋,老妈拍板,老爹……。备选车型:1、奔驰。看过E200L,车是挺好,老爹问:这能叫...

多少钱裸车
尖只拉 关禁闭 已屏蔽
自己给自己买的礼物
玛莎拉蒂的心跳 关禁闭 已屏蔽
后排遮阳帘哪里买
宝马3系

玛莎拉蒂的心跳 2018/11/18 11:25:17 发表在 44楼

后排遮阳帘哪里买

原厂带的
2018-11-18 19:58 回复
烟台劲炫得瑟 关禁闭 已屏蔽
多钱提的裸车我也烟台的
Mr蒋x 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你们送了几次小保养,另外有时间限制吗?!
陇南车友2025896 关禁闭 已屏蔽
???
宝马3系

Mr蒋x 2018/11/19 02:22:23 发表在 47楼

你们送了几次小保养,另外有时间限制吗?!

就一次首保
2018-11-19 06:12 回复
吉安车友1767140 关禁闭 已屏蔽
你好,我的车也是刚提回来...发现底部排气管焊接了两个洞,请问你的是这样子的吗?能上个图吗?
长春车友2728865 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    至尊玉1223 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    最下面那个里程数是总里程公里数,上面那个是记忆公里数,可以重置为0,再重新开始计算。方便车主进行里程计算
    注定孤独终老520000 关禁闭 已屏蔽
    嗯,一拔就出来了,问题不大,
    Simple_love_xx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马3系

丶有种放学别跑 2018/11/13 15:42:57 发表在 12楼

档把佛珠会卡到p挡挂不上!我爹之前也放后来就没放了.

让你言中了
      2018-11-20 17:15 回复
      明天的明天的明天123 关禁闭 已屏蔽
      多少钱提的啊
      冰心玻璃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        盘锦车友1933980 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          偶想丰心 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            以喷制喷 关禁闭 已屏蔽
            里程归零就行了,小数字的是某个trip的记程,比如说标记保养里程。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56