老爹的礼物——A6L 进取型提车作业

全部回复 只看楼主

柠檬口味的西蒙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星星是你啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      终有弱水人沧海 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
        我家里也有宝马和奥迪,感觉宝马开起来比奥迪好很多,不过这代A6外观真的是无敌了
        叫我表哥好了 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

二手思想家 2018/11/12 06:14:35 发表在 地板

应该是四月份下线的,难道后期生产的都增配了?

增配了 我2.5自吸 感觉这代买的划算
        二手思想家 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

ok的啦啦 2018/11/13 18:51:27 发表在 24楼

我家里也有宝马和奥迪,感觉宝马开起来比奥迪好很多,不过这代A6外观真的是无敌了

完全赞同
        2018-11-13 20:53 回复
        小切1984 关禁闭 已屏蔽
        牧马人
        烟台奥迪车友。恭喜了?(???????)?
        cfanbaby 关禁闭 已屏蔽
        能不能说私聊一下价格? 新款马上要来,优惠力度大不大,另外座椅有这么差吗? 我的三年了也没你的皱的厉害
        深圳车友5818976 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,我今天刚确认好车也是同款,一个星期后提,有一个问题咨询一下你,着车后貌似还有个机头灯(好像显示EPC)一样的灯亮着。你的也是,这是怎么回事?
        济南车友1224186 关禁闭 已屏蔽
        同款,够用
        注定孤独终老520000 关禁闭 已屏蔽
        大灯开关那,那是个自动大灯,关了,屏幕就不会亮了,还有你那个大灯开关是用膝盖顶回去了吧,向左回归原位,手劲大的,直接拔出来,不行就用钳子垫一块布子,拔出来就行了,我拔了三次了,第一次4儿子那给拔的,后来都是自己拔
        宝马3系

cfanbaby 2018/11/14 20:32:05 发表在 28楼

能不能说私聊一下价格? 新款马上要来,优惠力度大不大,另外座椅有这么差吗? 我的三年了也没你的皱的厉害

临近换代,性价比很高,但我私信不了你,不知咋的。这个座椅问题,我周围好多人都有反应
        2018-11-15 06:38 回复
        宝马3系

ay7xnw96e 2018/11/14 21:46:29 发表在 29楼

兄弟,我今天刚确认好车也是同款,一个星期后提,有一个问题咨询一下你,着车后貌似还有个机头灯(好像显示EPC)一样的灯亮着。你的也是,这是怎么回事?

啊,还真没注意,不太懂
        2018-11-15 06:43 回复
        宝马3系

注定孤独终老520000 2018/11/14 23:00:00 发表在 31楼

大灯开关那,那是个自动大灯,关了,屏幕就不会亮了,还有你那个大灯开关是用膝盖顶回去了吧,向左回归原位,手劲大的,直接拔出来,不行就用钳子垫一块布子,拔出来就行了,我拔了三次了,第一次4儿子那给拔的,后来都是自己拔

我看看,还真没注意
        2018-11-15 06:45 回复
        一个戒不掉烟的人 关禁闭 已屏蔽
        中间的公里数代表着你这个公里数的油耗和时间 右下角代表总公里数
        长春车友9685029 关禁闭 已屏蔽
        能不能在选个高一点点的配置
        柳工机械基地 关禁闭 已屏蔽
        请问烧机油不,想入手
        博博9 关禁闭 已屏蔽
        轮胎换成245 40 19或者255 40 19的吧。你车是1.8T的吧?
        博博9 关禁闭 已屏蔽
        前几天我家这边有个纸厂老板提了个45TFSI的,裸车价是39
        宝马3系

楠楠pnml 2018/11/15 15:39:27 发表在 36楼

能不能在选个高一点点的配置

都是没钱惹的祸啊
        2018-11-15 21:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56