热门 关于小鹏G6颜色和营销,发一下牢骚

赣州车友1829901
0浏览 · 2023-06-16 16:25· 发布于江西
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

71652210 关禁闭 已屏蔽
笑死,我也把他们怼了一顿
内饰要是没有纳帕真皮选配,真的会跑掉很多客户

全部回复 只看楼主

成都车友8660769 关禁闭 已屏蔽
九个销售把我整笑了,还有那个橙子三个
2023-06-16 23:43 回复
笑死,我也把他们怼了一顿
内饰要是没有纳帕真皮选配,真的会跑掉很多客户

2023-06-17 00:30 来自湖北 回复
怼他们没用,何小鹏不听。这几个用自己名字做品牌的老板都很自我,魏建军,何小鹏,李想。
2023-06-17 00:33 来自湖北 回复
smzhangbo 关禁闭 已屏蔽
你也别太自以为是了,平时没有地方能高谈阔论,抓着个客服在这刷存在呢
2023-06-17 17:01 来自福建 回复
879594828 关禁闭 已屏蔽

我有4个销售加了,我在一个销售那里预定G6后,后面一个销售要我取消订单,再找她下单O(∩_∩)O

2023-06-17 17:43 来自湖南 回复
寡人秋香 关禁闭 已屏蔽
理想L8

小鹏的老毛病犯了,理工男的偏执。G9也没黑色,G6也没有。可能是黑色比较贵吧,蔚来都把选择权给消费者了,小鹏还那么固执吗?

2023-06-17 19:40 来自浙江 回复
mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
每个店的销售都想抢单啊
2023-06-23 21:17 来自上海 回复
姚啟 关禁闭 已屏蔽
你搞得像你很懂车一样
2023-06-29 21:20 来自湖北 回复
清风0557 关禁闭 已屏蔽
唉。没有g9的橙内饰,顶配没有后排加热,有点犹豫了。
2023-06-30 21:04 来自安徽 回复
杰肯 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
G6内饰为什么不能像G9那样用橙色色调?黑色和白色内饰很掉档次
2023-07-02 22:33 来自广东 回复
武汉车友9261639 关禁闭 已屏蔽
说的对,外观黑色才是主流
2023-07-08 23:09 来自湖北 回复
乐山车友9748496 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个营销的服务态度很棒哦
2023-07-10 14:36 来自四川 回复
成都车友7312035 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
有种东西叫做改色膜,随便找个不加钱的颜色然后提车后改了就行,备案费用10来块而已,为了颜色怼销售即没必要也浪费时间,反馈上去的意见管理层不会看也不会听的,尤其是他们认为不重要的部分,比如颜色和那个难看的车标挡住了贯穿灯(何小鹏本人拍板的)
2023-07-12 16:32 来自四川 回复
万山千水188 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
目前g6 感觉有优化的地方 1.轮拱里面比较单薄没有那种棉质的毛毡 2.密封胶条 厚度一般 3.转向柱下面没有盖板遮挡 4. 门板没有氛围灯 5.门板一圈没有泡沫垫 6.方向盘 是扭力的 不是电容的 动态底盘还是硬一点 厚重感柔韧度 风噪胎噪 还有提升空间 价格确实性价比高[嘿哈]
2023-07-18 01:31 来自重庆 回复
Mob_black 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车还想黑色?黑色配上前脸的设计,远远看过去,和polo一样。建议还是浅色系比较好。
2023-07-19 10:46 来自贵州 回复
王涛8772 关禁闭 已屏蔽
橙色好看啊
2023-07-21 11:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56