热门 远景X1,在我最美的年华遇见你真好!

atd92qkg5
0浏览 · 2018-12-11 10:39
关注
    本人95后,之前上下班都是骑着我的小电驴,遇到下雨天就遭罪了,衣服鞋子总会被淋湿,坐公交又没有直达的,中途还得转车一不留神就会迟到,打车又费钱。今年下半年终于下定决心抽空学了个驾驶,小本本也已经到手了~~
    自从小本本到手后,就开始留意买什么车,价钱是一方面,主要是刚拿本本的,纯新手技术还有待加强。于是就想买个小巧点的车子,那样停车、倒车入库方便点。后来在路上无意中看到一款小车蛮合眼缘的,拿着一张抢拍的图片到网上一搜索,原来是远景X1。当下就和家人到当地的吉利4S店看了样车,试驾了一下感觉跟我很合拍,于是趁热打铁下了订单交了钱。现在本人也提了车子,还给我的小车车做了个美容,怎么样大家是不是想看看我们家小X1,别急,我这就带大家去看噢~~

首先给大家来两张帅气的车子侧写照片,车子不大,停车不怎么占空间,方便~

漂亮的大前脸,个人感觉设计风格还不错,前杠下部黑色部分特别大,比较富有张力,日间行车灯是在两侧大灯下面的长条状灯条 

萌萌哒的大眼睛,是不是很漂亮~~

小屁吡也很小巧漂亮

后视镜也很带感啊!

梅花瓣式轮毂挺漂亮,运动感十足

超级大的触摸屏幕所有的铵键都在这个上面操作 ,放便

多功能方向盘,盘子蛮轻巧的,女生掉头转弯的话也不费力~

细节见精品,做工很精致

倒车影像不错,很清晰,对我们这种新手而言,是不可或缺的必备品啊!

哈哈......开着我的小X1兜风去啦~~

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福清小谢 关禁闭 已屏蔽
远景X1
好稀有
2018-12-11 18:02 回复
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
鼓励一下
2018-12-12 07:39 回复
我是土豪2 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回访
2018-12-12 08:26 回复
帝豪GS
不错
帝豪GS
支持
atd92qkg5 楼主 关禁闭 已屏蔽

冀F2019 2018/12/12 08:26:15 发表在 5楼

支持

谢谢
2018-12-12 09:09 回复

冀F2019 2018/12/12 08:26:09 发表在 地板

欢迎回访

那必须的
2018-12-12 09:09 回复

709010006 2018/12/12 07:39:44 发表在 板凳

此主帖已经被709010006设为精华帖帖子标题:远景X1,在我最美的年华遇见你真好!精华理由:鼓励一下

谢谢
2018-12-12 09:10 回复

福清小谢 2018/12/11 18:02:35 发表在 沙发

好稀有

2018-12-12 09:10 回复
FYR达茂旗 关禁闭 已屏蔽
这颜色好看,后来改的吗??
abcdef人生若只如初见 关禁闭 已屏蔽
粉色怎么弄的
聊聊车吧嗯哼 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
很漂亮
聊聊车吧嗯哼 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持下欢迎回顶
何必太认臻 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
还有这颜色?
王者平天下 关禁闭 已屏蔽
领克02
车标链接有么
xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
远景X1
玉溪一捷买的
xaaogs9c 关禁闭 已屏蔽
小美女。这个车儿费油不?我也在计划买车。以前没考虑过这个车。但是感觉你的这个还是不错
南边有浅夏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ad5n6j 关禁闭 已屏蔽
    请问颜色怎么弄的
    火锅鉴赏专家 关禁闭 已屏蔽

小是小点 但是确实很好开 操控灵活

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56